Ну чё ребят, как вы думаете дойдет посылка? Или всё, писец...
Василий, чего гадать? Звони на горячую линию, она круглосуточная. Телефон я выше написал.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:20
Васян я не понимаю ты в Москве бупропион взять не мог? Он тут торгуется. Зачем лично ввозить, его ввозят на продажу частные лица. Спокойно через курьера покупаешь и нет проблем. За день вопрос решается. За полдня.
Я понимаю ввозить обувь Herrings из Лондона. Их в России вообще нет. Но бупропиона навалом. И этих рецептов психиатрических хоть жопой жуй.
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:30
Ты со своей обувью уже надоел! Шузы, шузы...Васян я не понимаю ты в Москве бупропион взять не мог? Он тут торгуется. Зачем лично ввозить, его ввозят на продажу частные лица. Спокойно через курьера покупаешь и нет проблем. За день вопрос решается. За полдня.
Я понимаю ввозить обувь Herrings из Лондона. Их в России вообще нет. Но бупропиона навалом. И этих рецептов психиатрических хоть жопой жуй.
Make Void Great Again ©
Отправлено 16 Сентябрь 2021 - 11:57
Какой бупропион, ты чего?!Васян я не понимаю ты в Москве бупропион взять не мог? Он тут торгуется. Зачем лично ввозить, его ввозят на продажу частные лица. Спокойно через курьера покупаешь и нет проблем. За день вопрос решается. За полдня.