Почему мне так плохо?
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 01:14
А ты чего такая злая?
На мою шутку обиделась?
Шутки у тебя не всегда удачные и меня щас многое раздражает (хотя не так как на АДах)
Но я не буду давать плохие советы из-за этого)
Ганнушкина лучше чем Кащенко просто. Про остальное хз
Не хочешь - не сдавайся, но если совсем плохо то почему нет-то
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 01:50
Ну я в зал хожу время от времени, вот вчера был, ноги болят до сих пор. Кстати, настроение улучшилось после тренировки. А подсчет калорий очень труден для меня, так как я ем что попало, а продукты вообще беру только по акции. И тем не менее мой вес не падает никогда)) вчера 102,2 показали весы. Хотя я последнюю неделю вообще ничего не ел практически.Можно начать жёсткий ЗОЖ. тоже отвлекает, все мысли на подсчёт калорий и начать пробежки и вот это вот всё.
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 01:55
Это точно! Когда вижу других психов в реале, начинаю думать, что мои проблемы ерунда по сравнению с их. А когда к психиатрам некоторым заходил, они не верили, что у меня социофобия и тд.) приходилось рассказывать им всю мою жизнь от и до, чтобы они поверилиНе сдавайся никуда. Быстро поймёшь что тебе было ещё неплохо (по сравнению с тем как станет), и начнешь жалеть о содеянном.
Отвлекись чем-нибудь. Хоть тупыми сериалами
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 01:57
Из-за моей неудачной шутки ты решила сдать меня в Кащенко...Шутки у тебя не всегда удачные и меня щас многое раздражает (хотя не так как на АДах)
Но я не буду давать плохие советы из-за этого)
Ганнушкина лучше чем Кащенко просто. Про остальное хз
Не хочешь - не сдавайся, но если совсем плохо то почему нет-то
Прости меня, я больше не буду