Названия препаратов,снимающие неврологическую боль
Отправлено 26 Май 2020 - 03:48
Отправлено 28 Май 2020 - 06:41
Олег,спасибо! Обязательно попробую эту схему. Хотя, мидокалм курсом пропила. Диклофенак бесчетное кол-во ставила, а вот мильгамму как-то проигнорировала.
Невролог сказала,что амик только расслабит.
На сегодня -свечи с мелоксикамом. Уххххх, все нестероидные перепробовала.
Как топну ножкой-так дырка в полу
Отправлено 28 Май 2020 - 06:45
Нет )
Скорее, амитриптилин онемеет от желудочного сока )
Вообще немного странно. Остеохондроз не должен доставлять боли, насколько я знаю. Это не патология, как грыжа, например, а процесс естественного старения позвоночника. Да и грыжи с протрузиями, даже иной раз серьёзные, не у всех и не всегда болят. А у вас всего лишь остеохондроз.
Но впрочем я не спец, это лишь мои так, диванные знания.
протрузии надо сказать. Снимки делала-на них хорошо видно . В покое не болит, Больно ходить,вынужденная походка с наклоном вперёд,пока не расхожусь.
Как топну ножкой-так дырка в полу
Отправлено 31 Май 2020 - 03:48
У меня протрузии и грыжи в шейном, постоянно болит. Помогает только Лирика и иногда Кеторол - экспресс. Вместе и по хрон головной боли.
Отправлено 31 Май 2020 - 05:01
Это все от физических травм?У меня протрузии и грыжи в шейном, постоянно болит. Помогает только Лирика и иногда Кеторол - экспресс. Вместе и по хрон головной боли.
Отправлено 31 Май 2020 - 07:49
Я бы сказал не от травм а от боли различного генеза даже ГБН насчет лирики у меня сомнения она не снимает болевые ощущения, кеторол обезболивающее слабенькое
Отправлено 01 Июнь 2020 - 01:28
Это все от физических травм?
Лирика снимает нейропатические боли. Голова у меня меньше болит, плюс снимает напряжение и боль в шее. Да собственно, она в принципе снижает скованность всех мышц. Появляется некая их расслабленность, легкость в движении. Жаль, только, что толер растет.
Я бы сказал не от травм а от боли различного генеза даже ГБН насчет лирики у меня сомнения она не снимает болевые ощущения, кеторол обезболивающее слабенькое
Кеторол - самый сильный на мой взгляд НПВС, из опробованных мной. Наравне, или даже сильнее комбинированных с кодеином, типа Пиралгин, Седалгин-нео и т.п.
Отправлено 01 Июнь 2020 - 05:21
Кетанов очень сильное обезболивающее, некоторые ставят его наравне с опиодами, но токсичное, с лирикой по идее должны убирать любую боль, дальше наверное только морфий...
Отправлено 01 Июнь 2020 - 05:33
Отправлено 01 Июнь 2020 - 06:26
Кетанов очень сильное обезболивающее, некоторые ставят его наравне с опиодами, но токсичное, с лирикой по идее должны убирать любую боль, дальше наверное только морфий...
Диклофенак или вольтарен разве не сильнее будут?