Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Полемика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#31 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 02:53

Как и вы я раньше спасалась феназепамом)

Поймите такую вещь,если у вас адреналин не в норе, а он не в норме,он дистабилизирует весь головной мозг.

Серотонин тут вторичен,возможно при выравненном адреналине ,он и не нужен,но чтобы понять нужно сдавть тесты ДНК,там будет понятно ВСЕ!

Я сдавала кортизол обычным тестом, он не вышел за пределы нормы. С адреналином анализ был сложнее, он очень прыгает в течение дня. Да и купирутся выброс адреналина анаприлином (лично у меня).

Вы с детства страдали каким то нарушением?

Как часто и по какой причине принимали транки?

Если б серотонин не попадал на рецепторы, то вы вряд ли сидели сейчас рядом с маленьким ребенком.... Бесследно такая патология не прошла бы...

Как давно вы принимаете МАО?

Моклобемид сколько стоит на месяц?

• 0

#32 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 03:22

Васькин уже тестить ницерголин, плюнул на все)

Жду откликов Васькина!! Только он? А МАО никто?

Я и сижу с ребенком и улыбаюсь ему, спасибо моклобемиду)

В детстве я был очень гиперактивным ребенком,очень.Из-за возбуждения мог ночью лунатить)

Я думаю серотонин не попадал в должном объеме это 100%,всегда радовался через силу и еще серотонин также участвует в раслаблении сосудов,конечно он накладывал свой отпечаток,как в регулировании сосудов,так и настроение и организации мышления!)

Моклобемид не дорого,я покупаю сразу на два три месяца в швейцарии фирма MADE делают вообще в германии в швейцарии есть представительство этой компании, 100 рублей 300 мг где то, а надо 600 мг в день 200 р в сутки)

Как долго вы его уже принимаете? И оставили ли бензо вообще? Честно!

• 0

#33 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 03:48

Я на гамк не воздействую,есть простой опыт,заключается он в том что нужно выпить 1 мг добавки ГАБА вактивную фазу дня,если вы получите раздражение,это значит что нейромедиатр ГАБА не может затормозить нервную систему,потомучто ГАБА не способен тягаться с адреналином)

Я не вижу смысла в бензо для меня,глутамат можно попробовать,но не ГАБА,но боюсь адреналин никто не способен остановить если он на рецепторике.

Васькин не пьет моклобемид,начали с ницерголина в больших дозировках,плавно зайдем в альфа 2

Я его принимаю с середины февраля.

Давайте! Удачи вам!! Васькину здоровья! Вылечится - пусть пишет!!

• 0

#34 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 03:51

Я на ГАМК не воздействую,есть простой опыт,заключается он в том что нужно выпить 1 мг добавки ГАМК вактивную фазу дня,если вы получите раздражение,это значит что нейромедиатр ГАМК не может затормозить нервную систему,потомучто ГМАК не способен тягаться с адреналином)

Я не вижу смысла в бензо для меня,глутамат можно попробовать,но не ГАБА,но боюсь адреналин никто не способен остановить если он на рецепторике.

Васькин не пьет моклобемид,начали с ницерголина в больших дозировках,плавно зайдем в альфа 2

Я его принимаю с середины февраля.

С середины февраля, т.е. уже работает, а вчерашняя истерия никуда не делась... 

Ладно, думаю мы тут всех уже утомили этим нелепым мудрствованием!! 

Спасибо за уделенное время!

это не быстрое дело,не будет такого что с первой пилюли и полетел)

Вы утром писали "полет", вчера "не полет"... 

• 0

#35 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 04:50

Почему все полет , истерия это от взрывов адреналина на альфа1
У меня нет неготива, у меня подход прожимать, как танк чуть не помню готов стрелять ))))
Он стал работать с первой таблетки

Чуть не по вашему и "готов стрелять"! Это работа психотерапией! Мы ж существа разумные!! Можно ПА таблами снять, психозы, шизофрению. А характер - не по-моему, я взрываюсь - импульсивность и в некоторой степени слабая воля, но возможно и распущенность! Вы должны научиться сами ее сдерживать, но и таблы в помощь, конечно можно!)))

• 0

#36 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 05:37

Вам не поможет разговоры по душам,забде этот бред)

Задачи две стоит это заглушить рецепторику к адреналину,расширить сосуды по максимум и снизить выроботку допамина, вот тогда острота пропадет.

Я остро реагирую на тех людей,кто не в теме,я готов продуктивно общаться с человеком кто пробует мои советы,но не того кто заскочил на три секунды,не понимая суть проблемы,как говориться со своей колокольни и со своей генетикой.

Я понимаю, что вы ухватились,так как тут время тратите,а эффекта по сути ноль.

Да, наверное я с вами общалась, потому что простуда! А психотерапия очень - очень помогает!!! Если в комплексе с лекарствами, то вообще "на убой"!!! Я думала Вы разбираетесь, но Вы не очень разбираетесь. По верхам инфу зацепили, сделали свои выводы, подогнали под себя, под все свои косяки, свалили на адреналин и рецепторы и- вуаля! Типа я гений. Нет, вы не гений, конечно же. Паранойик - может быть! У Вас мало знаний по медицине, анатомии и вообще... Полагаю, если можно выдвинуть такое предположение, вы скорее просто возбудимый тип личности. Может неврастеник!

Не сердитесь, это  жизнь!

• 1

#37 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 23 Апрель 2020 - 05:56

Кажется я понимаю теперь почему ветку переименовали в "Полемика"...Собственно мне кажется очень странным, что человек, который не имеет медицинского образования, рассказывает о генетике там..ДНК, советует какие то странные препараты типа Ницероглина, в инструкции к которому как размазано описываются все опыты на животных и in vivo (то есть, в пробирке)...плюс, я увидел тут пропагандируют МАО? Вы серьезно? МАО это насколько мне известно прошлый век, из за побочек и ядовитости этой группы препаратов, их вообще в больницах и частные психиатры практически не назначают....Говорят что психотерапия - это бред...да ладно??? Сама психотерапия...особенно, если врач не шарлотан, а разбирается в КПТ, техниках гипноза и пр...то я бы побежал к нему, аж пятки сверкали!!! К сожалению большому, у нас в городе таких спецов нет..а есть один психиатр...который знает 5-6 АДов и умеет назначать "наркоту"....А потом когда к нему приходишь, то он разводит руками...тебя чуть ли не выпихивает и говорит : "Идите, вам обязательно все поможет!!" Потом придя с очередной жалобой на побочки, опять разводит плечами и говорит что помочь ничем не может...ищите психотерапевта, гипнотезера, мага...работайте над собой, аутотреннинг, расслабление и чао-какао! И потом ты сидишь такой...и думаешь...ети ж т....м...как мне вылезти теперь из этого гавна...Ищешь какие то советы на таких форумах...А тут "Графы Калиостро" проводят опыты с генетикой...развлекуха емое...

• 1

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

#38 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 05:56

Хорошо,пусть будет так)

Я не собираюсь расписывать то что в мед источниках прописано и работу и анатомию,мне делать нечего что ли)

Убеждать вас в обратном я не стану)Удачи вам!

Вы сами лучше лечитесь, а не давайте советы не зная истины,методом тыка, попью вот это, а потом вот брошусь))))

Удачи!

Еще раз и это видно вы бросаетесь из крайности в крайность,вот еще раз повторяется.

В жизни вы наверное интересная личность,быстро меняете направление движения,что очень характерно людям с перевозбужденной нервной системой.

Я не обижаюсь,все нормально)

Я Вас послушала более основательно, но... Вам нечего сказать. Ни на один вопрос Вы не дали мне ответ. Но тем не менее огромное Вам спасибо. Я посмотрела на свою стрессоустойчивость, она работает. Я не реагирую на Вас выбросом адреналина. А это значит высока вероятность ремиссии.

• 0

#39 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 06:02

Кажется я понимаю теперь почему ветку переименовали в "Полемика"...Собственно мне кажется очень странным, что человек, который не имеет медицинского образования, рассказывает о генетике там..ДНК, советует какие то странные препараты типа Ницероглина, в инструкции к которому как размазано описываются все опыты на животных и in vivo (то есть, в пробирке)...плюс, я увидел тут пропагандируют МАО? Вы серьезно? МАО это насколько мне известно прошлый век, из за побочек и ядовитости этой группы препаратов, их вообще в больницах и частные психиатры практически не назначают....Говорят что психотерапия - это бред...да ладно??? Сама психотерапия...особенно, если врач не шарлотан, а разбирается в КПТ, техниках гипноза и пр...то я бы побежал к нему, аж пятки сверкали!!! К сожалению большому, у нас в городе таких спецов нет..а есть один психиатр...который знает 5-6 АДов и умеет назначать "наркоту"....А потом когда к нему приходишь, то он разводит руками...тебя чуть ли не выпихивает и говорит : "Идите, вам обязательно все поможет!!" Потом придя с очередной жалобой на побочки, опять разводит плечами и говорит что помочь ничем не может...ищите психотерапевта, гипнотезера, мага...работайте над собой, аутотреннинг, расслабление и чао-какао! И потом ты сидишь такой...и думаешь...ети ж т....м...как мне вылезти теперь из этого гавна...Ищешь какие то советы на таких форумах...А тут "Графы Калиостро" проводят опыты с генетикой...развлекуха емое...

Ты представляешь, я была у хорошего психотерапевта! Может не супер- пупер, но!!! Я столько узнала о себе ..)))  На втором или третьем сеансе, я ушла и сидела на площади - рыдала. Написала доктору смс с благодарностью!!! Не видеть то, что перед носом!! Обижаться на маму, которую надо было пожалеть. Я как этот парень - "вы все дураки, одна я умная". Ну мне еще работать и работать, но я хотя бы это уже понимаю))) Кстати, два доктора мне сказали, что АД в принципе мне не нужны, я справлюсь без них, но с ними полегче))) Я ничего о себе не знала и не понимала почему получается так, а не иначе! Но нужен именно хороший психотерапевт!

• 0

#40 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2020 - 06:05

Ребята мне вас жаль, вам надо увидится и сесть поплакать рядышком,сходить к психотерапевту денюшку спустить,вы отличная команда)Клевать умеете)

Можете меня еще поклевать если вам будет легче)

Вы так ничего и не поняли? 

С чего Вы взяли, что Вас клюют? 

Обидки... Мне Вас не жаль, потому что когда-то Вы поймете, я надеюсь, что намеренно люди редко кого-то обижают. Это Ваше видение, всего лишь... Я почти философ))))

• 1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру