Я люблю стейки с кровью и вообще сырое мясо ,живые устрицы .
вообще не понимаю веганство кроме как для защиты среды окружающей.
я выше писал мы всеядны.
я тк раньше качался то привычка часто и много кушать осталась.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 05:55
При сильной негативке (которая практически постоянно)
меня очень выручает пища быстрого приготовления
1) пельмени
2) рис в пакетиках для варки (очень удобно!)
3) каши быстрого (5 минут) приготовления (просто залить кипятком) всякие отдушины - малина, черника, абрикос)
Голодал бы наверно если бы не эти достижения цивилизации. Так как готовить нет сил
К чему всё это?
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 06:34
Я прочитал Библию, и помню там в одном месте написано - "не ешь плоть с душою ее", я так думаю говорится о животных. Сам всеядный. Пробовал веганить и голодать. Так как считаю это полезным. Думаю в будущем откажутся от мясной пищи. Докажут пользу и достаточность растительной.
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 07:13
Я прочитал Библию, и помню там в одном месте написано - "не ешь плоть с душою ее", я так думаю говорится о животных. Сам всеядный. Пробовал веганить и голодать. Так как считаю это полезным. Думаю в будущем откажутся от мясной пищи. Докажут пользу и достаточность растительной.
У меня есть знакомые веганы и полноценно жить и развиваться можно только если он принимает фарм поддержку
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 08:44
Навязать можно что угодно, сейчас уже доказывают вред молока и молочных продуктов. Это дезинформация, не будут люди есть мясо и пить молоко будут тогда пить лекарства.
Сообщение отредактировал Rush85: 30 Ноябрь 2021 - 08:45
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 09:03
Я уже лет 20 не пью молоко, оно у меня просто не переваривается. Фарм поддержку не принимаю.
Сегодня приготовил грибное рагу с брокколи, ирингами и говядиной, интересно что получится.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102