Спорт это для меня табу)
Это обьясняет твой вес 120+ .Физкультура тоже табу? Она абсолютно полезна, в отличии от спорта.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 10:10
лишний вес - это не эстетичесая проблема, это - полноценная инвалидность.
Лишний вес не мешает заниматься чем-либо, за него даже 3-ю группу не дадут. Я иногда хочу погулять на 12-15 км прогулки, хожу на рыбалку. С либидо проблем нет.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 10:10
Это пустая трата времени. От постоянных нагрузок клетки мышц входят в стрессовое состояние, накачивают себя гликогеном и раздуваются, от того кажется что у человека большие мышци. Когда стресс проходит - они перестают накачивать себя гликогеном и сдуваются. Зачем таким заниматься?
Не сдуваются если они натуральные.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 10:14
Лишний вес не мешает заниматься чем-либо, за него даже 3-ю группу не дадут. Я иногда хочу погулять на 12-15 км прогулки, хожу на рыбалку. С либидо проблем нет.
я о реальной инвалидности говорю, а не о юридическом статусе. Неужели непонятно? На английском disability.
Make Void Great Again ©
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 10:18
Не сдуваются если они натуральные.
Натуральные мышцы только от рождения, их не накачать. Через несколько лет сдуются.
я о реальной инвалидности говорю, а не о юридическом статусе. Неужели непонятно? На английском disability.
В чем выражается реальная инвалидность?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102