а как вы понимаете что не выспались? Какие симптомы? Если просто ничего не охота делать, возможно это просто апатия? А не недосып. Как вы понимаете, что недоспали?В данный момент никакие. Глубину сна не знаю, могу например от холода проснуться. Вряд ли он сильно глубокий
Сплю по 10-16 часов и не высыпаюсь
Отправлено 26 Апрель 2020 - 01:41
Отправлено 26 Апрель 2020 - 02:03
Как вы понимаете, что недоспали?
Зеваю, сил нет - тянет к земле, туман в башке, раздражительность, хочется лечь все время
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:16
В данный момент никакие. Глубину сна не знаю, могу например от холода проснуться. Вряд ли он сильно глубокий
до таблеток сон нормальный был?
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:37
до таблеток сон нормальный был?
Не помню если честно. Вроде была бессонница, которая мне ничуть не мешала и я высыпался за 6-7 часов
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:56
у меня так же было , и достаточно все похоже
6-7 часов хватало с лихвой
после таблов уже лет 10 не высыпаюсь
Даже подсказать что не знаю
Таблы что то нарушили и весь организм не правильно работает
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:58
Зеваю, сил нет - тянет к земле, туман в башке, раздражительность, хочется лечь все время
от того и сил нет, что сна нормального нет
ночь без нормального сна, организм пытается компенсировать днем. А так как природный сон нарушен то ни днем ни ночью выспаться не получается
Отправлено 27 Апрель 2020 - 01:08
пи#дец что могу сказать...
Отправлено 27 Апрель 2020 - 01:15
А долго пили таблетки?пи#дец что могу сказать...
Отправлено 27 Апрель 2020 - 01:20
А долго пили таблетки?
В общей сумме пил долго, но ключевую роль сыграли только сертралин, который как раз загубил мозг после полугода приема, и арипипразол, который немного улучшил ситуацию тоже после приема в пол года
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:13
так а сколько вам лет и как долго уже не принимаете препараты? Я думаю, мозг со временем должен восстановиться. Как тут и говорят - правильное питание, занятие по душе, не циклиться на поверхностном сне, вы же хоть как то но спите все же. Быть благодарным хоть за это.В общей сумме пил долго, но ключевую роль сыграли только сертралин, который как раз загубил мозг после полугода приема, и арипипразол, который немного улучшил ситуацию тоже после приема в пол года
У меня что-то похоже на труксале и после него. Лежу часов по 12, сон поверхностный, проснуться и придти в себя трудно. Тоже мучение...