Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос по антидепрессантам.

Сообщений в теме: 188

#101 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 11:43

Мне кажется тебе бы твою энергию, импульсивность, настырность, умение владеть речью направить в нужное русло. Думаю из тебя может получится хороший руководитель, агент, кризис- менеджер, где нужно быстро, чётко, решительно и грамотно разрулить ситуацию. Ну а если ещё присутствует эмоциональность, чувствительность, сочувствие к животным - то тогда директором зоопарка.))

)))))) К сожалению мне и так приходится разруливать ситуации чуть ли не ежедневно (решительно и грамотно). На счет руководителя, тоже есть, хоть и небольшого коллектива. А вот директором зоопарка - нет уж. Помрет медведь и я с ним(((( В детстве мечтала быть вет.врачем.

Кидаешься на людей, хороший оратор... - тебе на до в Единую Россию вступить.

:D  :D  :D  Во меня нет столько наглости, тупости, сволочности, лживости и пр. негативных для меня качеств!! И к тому же я не меркантильна!

На венлафаксине мне можно было в фантазиях и по ощущениям в космос. Может поэтому и аллергия, чтоб не улетела далеко!))

Лепка!))) Остановлюсь на ней)))

Золофт 3-ий день и как то физически как "первый раз замужем"... Ну что за дичь...((( А мне еще работать...

Зайду на золофт, если хоть 30 процентов симптомов снимется, на нем и останусь хотя бы на годик, а может на всю жизнь.

• 0

#102 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 09:18

Доброго всем! Половину схемы по сусекам наскребла. Как быть с ночью? Мирт идеально, но отекаю ужасно. Тело - бог с ним, лицо... От триттико нет сна, от вальдоксана вообще какая-то жуть. Сегодня как в "вий" ждала рассвета как спасения и хорошо хоть не на работу (надо бы, но не пойду).

Золофт норм, легкие побочки присутствуют. Габа норм, 3*300. Атаракс 1/2 3 раа в день.

Что с миртом? Это его особенность, так воду держать? Есть что-то похожее с миртом, но что б так не отекать?

• 0

#103 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 03:20

если нужен сонник то атаракс можно попробовать
кветиапин или амитриптилин в малых дозах
миансерин есть ," как миртазапин " может на нем не будет этой побочки .
попробовать габу 300/600 перед сном , меня хорошо усыпляла .
феназепам можно на время , пока золофт не расскроется , он должен наладить сон .
  • 0

#104 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 05:58

если нужен сонник то атаракс можно попробовать
кветиапин или амитриптилин в малых дозах
миансерин есть ," как миртазапин " может на нем не будет этой побочки .
попробовать габу 300/600 перед сном , меня хорошо усыпляла .
феназепам можно на время , пока золофт не расскроется , он должен наладить сон .

У меня атаракс в схеме есть. Буду значит на нем дремать, а там посмотрим. Кветиапин не пробовала, а амитриптилин боюсь. Писала о нем, что интоксикация у меня от него жуткая даже с 25мг. Миансерин? Не знаю, у меня дома уже "аптека"..((( Да и где мне его брать.. К врачу больше ни к какому не хочу. Только трата денег. И кстати, иммунитет у меня не очень (в самом деле). Так что увы пока успокоительный сбор №2, атаракс, габа, золофт и... ну значит не буду спать.
В пятом часу ночи выпила 2 мг (1 мг не помог) феназепам. Смогла подремать до пол-седьмого утра((
Спасибо, Илья!
  • 0

#105 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2020 - 10:33

Я уже туплю и кажется давно... Золофт сегодня 50мг. - это понятно. По мере переносимости и состоянию повышаю (может через месяц). Габа 3*300 от тревоги чтоб фен не принимать тоже понятно. Атаракс -отсебячина, снизить тревогу - пропить дней 10-14. Зачем мне выписали ламотриджин? До скольки поднимать и как долго пить?
Я бы вообще оставила золофт и габу. Фен ситуативно если прям припрет.
Для чего мне ламик...? В какой дозе... Как в помойное ведро, "а пусть будет"((
  • 0

#106 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 01:26

есть очень хорошие врачи на самом деле , просто здесь если идти , то порекомендации , отзывам пациентов и тому подобное .

сколько времени золофт пьете ? какая дозировка ?
я без снотворного засыпаю в 6 утра стабильно , из того что я пробовал из сонников , мне понравился кветиапин 25/50 мг .

можно повысить и недели через 3 , не ждать месяц . ( если эффект будет недостаточен)
учитывать что полное раскрытие через 3 мес . состояние будет постееепенно улучшаться

с габой все грамотно делаете .
если нет толка от атаракса , то можно и убрать . не тратиться на него зря .
пробуйте перед сном габу 300/600мг . в теории дрлжен дать хороший сон .
ламотриджин используется в психматрии как стабилизатор настроения . так то он антиконвульсант . убмрает раздражительность , поднимает настроение , увеличивает активность , имеет антидепрессивный эффект . обычно используется при заболеваниях с цикличностью типа ( бар) либо как усилитель асновного АД . нужен ли он вам это вопрос . начинают с 25мг через каждые 2 недели повышать на те же 25 мг . целевая дозировка 200мг . но все индивидуально , возможно вам будет достаточно 100/150 мг .

p.s все ИМХО и из личноно опыта .
  • 0

#107 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:31

Ой, спасибо вам за такой развернутый ответ!
Я по рекомендациям нашла врача, но он очень дорого берет. По сути, основное он мне за два раза сказал, а психотерапия по 4 тыс. Мне дорого.
На золофт я снова захожу, поэтому пока только 50мг. Прошлый раз было 150мг, но думаю, что не дождалась полной его работы и спустилась на 100.
Кветиапина у меня на данный момент нет. От хлорпротиксена была возбудимость, не хватало воздуха, тахикардия.
  • 0

#108 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:00

Я хотела "слезть" с феназепама и ... В дозировке 1мг. он мне уже слаб, а выше я поднимать не хочу. Ситуаций, что мне нужен феназепам у меня почти нет и я задалась идей фикс сойти с него, как рекомендуют все врачи. В общем, по 2 нед я его не принимаю вообще без напряга. Тот психиатр, что за 4 тыс, говорил принимать финлепсин в дозировке 300-400 и возможно тогда вообще и АД не понадобятся. Про габу ничего не сказал. Другой психотерапевт сказал, что габа не изучена и неизвестно во что ещё выльется, не рекомендовал... Он вообще ничего не рекомендовал. Я в очередной раз послушала лекцию про коронавирус, его собаку, голосование и как выглядит женщина-мед.работник в корридоре, по отношению к которой я проявила агрессию в ответ на ее агрессию. Он бы ещё не так бы сказал.
В общем, хотела слезть с фена, а в остатке получила кучу таблов в ящике и потраченных денег, "а воз и ныне там".
В итоге вернулась на золофт. К нему добавила габу 900мг. Финлепсин? Зачем мне психиатр назначал финлепсин и мол он решит все мои проблемы? Принимают ли вместе габу и финлепсин? Нужен ли мне ламотриджин? Адекватна, активна, миролюбива. Но если будут провоцировать или на моих глазах будет происходить сущая несправедливость, я, естественно, вмешаюсь не задумываясь о последствиях! Момент "падания планки" мне не нравится, конечно, но пока этого не было и я много читаю, занимаюсь самопомощью.
Это и надо откорректировать НТ. Я так думаю.
  • 0

#109 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 10:20

По факту у меня три НТ в наличие.
Как мне в этом случае поступать? Что принимать и в какой дозировке? К врачам ходить вообще не хочу! Кроме того, что я отдаю деньги не вижу смысла вообще!
В наличие была всегда тревога (я думаю, как личностное расстройство). Цикличность настроения зависимая от внешних факторов. Может быть золофт уберет основную тревогу и один НТ оставить? И не сходить с ума?! Крайний месяц меня кидает как год назад по поводу настроения.
Илья, спасибо вам за ваше участие!
  • 0

#110 SithLords89

SithLords89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Интересы:Ангел сатанин всегда будет одеваться в ангела света...

Отправлено 20 Июнь 2020 - 01:06

Привет. Можно НЕ врач кротко ответит на некоторые твои комментарии?

• 0

F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру