Мне кажется тебе бы твою энергию, импульсивность, настырность, умение владеть речью направить в нужное русло. Думаю из тебя может получится хороший руководитель, агент, кризис- менеджер, где нужно быстро, чётко, решительно и грамотно разрулить ситуацию. Ну а если ещё присутствует эмоциональность, чувствительность, сочувствие к животным - то тогда директором зоопарка.))
)))))) К сожалению мне и так приходится разруливать ситуации чуть ли не ежедневно (решительно и грамотно). На счет руководителя, тоже есть, хоть и небольшого коллектива. А вот директором зоопарка - нет уж. Помрет медведь и я с ним(((( В детстве мечтала быть вет.врачем.
Кидаешься на людей, хороший оратор... - тебе на до в Единую Россию вступить.
Во меня нет столько наглости, тупости, сволочности, лживости и пр. негативных для меня качеств!! И к тому же я не меркантильна!
На венлафаксине мне можно было в фантазиях и по ощущениям в космос. Может поэтому и аллергия, чтоб не улетела далеко!))
Лепка!))) Остановлюсь на ней)))
Золофт 3-ий день и как то физически как "первый раз замужем"... Ну что за дичь...((( А мне еще работать...
Зайду на золофт, если хоть 30 процентов симптомов снимется, на нем и останусь хотя бы на годик, а может на всю жизнь.