Аккуратнее с Габой, не увлекайся...У тебя Мирт дает отечность, это почки так реагируют, а ты плюс еще Габу...она же почки садит со временем почувствуешь...тут уже не первый раз писали, да и на нариковских форумах я читал, что Габа, особенно в больших дозах садит почки хорошо.
Я сегодня пока до врача добралась, чуть не бле...ла. Голову давит от габы, давление повышает, видимо.
У дока была по основному заболеванию. Попросила прегабалин, сказал это на спец.рецептах, у него нет (так сказал). Попросила тогда ламотриджин как Гилев сказал, вписал, а в аптеке сказали на него рецепт не нужен. Заодно еще пачку дулоксента дали без рецепта (я помырлыкала))) Спросила про Лирику, она сказала ее вообще нет, даже если выпишут. И фен тоже говорит, что не может продать. Ну и ладно, у меня пока есть.
Зато док снизил балл инвалидизации, сказал 0,5))) Ехоооуу!!))))) И выписал уколы аж на полгода)) Короче, приехала довольная как хомяк!
Короче, как мне теперь ламотриджин принимать? 25 мг. с утра и две нед, а потом еще на 25мг. повышать и на 50 мг смотреть?
Мне с габой не сказать что плохо и тревоги гораздо меньше, но много мне 300 за раз, голову сильно давит((( Убирать ее или пересыпать пополам?