здравствуйте. Мне 19 лет. у меня заторможенность мышления, отсутствуют или притуплены эмоции,
постоянная слабость во всем теле, шаткость походки, постоянная усталость
и отсутствие энергии. Началось все это примерно, лет 5 назад.
больше всего беспокоит заторможенность и притупленность эмоций.
К вечеру становится обычно получше.
Читал что такое состояние может быть при депрессии, но настроение у меня нормальное,
суицидальных мыслей нет, то есть вроде на депрессию не похоже. Был у психиатра в пнд.
Выписал клофранил с хлорпротиксеном - не помогло. клофранил принимал 100мг, хлор 15мг.
потом лег в больничку на два месяца. давали заласта 10мг, эглонил 100мг, пароксетин 20 мг.
Через месяц пароксетин сняли, стали давать клофранил по пол таблетки три раза в день и
добавили карбамазепин 600 мг. Улучшений не было.
Собственно вопрос - что это у меня за болезнь такая и как ее лечить? Буду очень благодарен
за любую помощь.
Заторможенность мышления
Отправлено 03 Май 2020 - 10:42
Отправлено 03 Май 2020 - 10:52
Тут тебе никто не ответит и не поставит диагноз,есть раздел консультация у специалистаздравствуйте. Мне 19 лет. у меня заторможенность мышления, отсутствуют или притуплены эмоции,
постоянная слабость во всем теле, шаткость походки, постоянная усталость
и отсутствие энергии. Началось все это примерно, лет 5 назад.
больше всего беспокоит заторможенность и притупленность эмоций.
К вечеру становится обычно получше.
Читал что такое состояние может быть при депрессии, но настроение у меня нормальное,
суицидальных мыслей нет, то есть вроде на депрессию не похоже. Был у психиатра в пнд.
Выписал клофранил с хлорпротиксеном - не помогло. клофранил принимал 100мг, хлор 15мг.
потом лег в больничку на два месяца. давали заласта 10мг, эглонил 100мг, пароксетин 20 мг.
Через месяц пароксетин сняли, стали давать клофранил по пол таблетки три раза в день и
Собственно вопрос - что это у меня за болезнь такая и как ее лечить? Буду очень благодарен
за любую помощь.
Отправлено 04 Май 2020 - 12:41
А, а каак ты...и понял, чтоо у... у...
у тебя мм ну это как его... мышление в общем заторможено. ?
возможно человек раньше нормально мыслил, за 19 лет он это мог заметить, а сейчас мышление заметно ухудшилось, и он с этим испытывает проблемы
от такого лечения скорее ухудшение будет