Еще забыл сказать, что после выписки психиатр мне назначил оланзапин 10мг и церетон 800мг. Пропил их месяц. Стало даже хуже. вообщем слез я с них и сейчас пока ничего не принимаю.
Заторможенность мышления
Отправлено 04 Май 2020 - 07:30
Под Заторможенностью мышления я имею виду пустоту в голове, то есть нету мыслей, ватность, туман в голове, слышу хорошо, но не могу разобрать что говорят. также много раз в день может случится идеаторный ступор, когда мыслей нету вообще, от слова совсем. Не могу нормально общаться с людьми, строить предложения. Например меня что то спрашивают, а я ничего не могу ответить тк нету мыслей и просто стою как дурак молчу.
Я даже перед походом к психиатру написал на листочек свои симптомы, чтобы там не сидеть, не молчать.
Возможно написал как то коряво, не понятно, не разборчиво, но прошу прощения, по другому не могу, я и над этим текстом сидел наверно минут 30.
Отправлено 05 Май 2020 - 10:50
Я бы амисульприд в минимальной дозе от 50мг попробовалПод Заторможенностью мышления я имею виду пустоту в голове, то есть нету мыслей, ватность, туман в голове, слышу хорошо, но не могу разобрать что говорят. также много раз в день может случится идеаторный ступор, когда мыслей нету вообще, от слова совсем. Не могу нормально общаться с людьми, строить предложения. Например меня что то спрашивают, а я ничего не могу ответить тк нету мыслей и просто стою как дурак молчу.
Я даже перед походом к психиатру написал на листочек свои симптомы, чтобы там не сидеть, не молчать.
Возможно написал как то коряво, не понятно, не разборчиво, но прошу прощения, по другому не могу, я и над этим текстом сидел наверно минут 30.