Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заторможенность мышления

Сообщений в теме: 110

#21 Andrey_KM235

Andrey_KM235

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 12:11

не вы одни ребята

О привет, Алексей. Сейчас как раз читаю вашу тему. Вы амантадин или мемантин пробовали? Амантадин повышает дофамин. У него обнаружена антидепрессивная активность. Мемантин это NMDA антагонист. Используется этот препарат при деменции и как ноотроп. У него также обнаружена антидепрессивная и стимулирующая активность. Я три дня назад начал пить амантадин. пока пью по 100мг в день. Улучшений пока не вижу, наоборот какой то тупняк в голове появился. Попринимаю его недельку, а там посмотрю.

• 1

#22 Andrey_KM235

Andrey_KM235

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 12:43

Сейчас лечусь рисперидоном 3 мг. Толку если честно мало... У тебя с памятью нет проблем?

А как давно лечитесь этим лекарством? С памятью вроде все нормально

• 0

#23 Andrey_KM235

Andrey_KM235

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 12:47

Я бы амисульприд в минимальной дозе от 50мг попробовал

Я пил сульпирид. Насколько я знаю амисульпирид это тот же сульпирид, только болеее мощный, хотя может ошибаюсь. Если я уже пил сульпирид, думаете мне стоит пить амисульпирид?

• 0

#24 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 01:05

Я пил сульпирид. Насколько я знаю амисульпирид это тот же сульпирид, только болеее мощный, хотя может ошибаюсь. Если я уже пил сульпирид, думаете мне стоит пить амисульпирид?

Конечно,амисульприд имеет намного больший спектр действия,а место амантадинов лучше ламотриджин применить,у него ярко выраженный антидепрессивный эффект и тоже косвенно повышает дофамин и в отличии амантадина не появляется толерантности при системном употреблении,все конечно индивидуально,но меня схема из амисульприда и лама вытянула из апатии и абулии
  • 1

#25 Andrey_KM235

Andrey_KM235

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 01:35

Конечно,амисульприд имеет намного больший спектр действия,а место амантадинов лучше ламотриджин применить,у него ярко выраженный антидепрессивный эффект и тоже косвенно повышает дофамин и в отличии амантадина не появляется толерантности при системном употреблении,все конечно индивидуально,но меня схема из амисульприда и лама вытянула из апатии и абулии

Я к ламу тоже давно присматриваюсь. Позже может попробую его попринимать. А касаемо амисульпирида, сейчас посмотрел сколько он стоит, так чуть не упал. Не смогу я его принимать, не потяну по деньгам просто.

• 0

#26 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 01:55

Я к ламу тоже давно присматриваюсь. Позже может попробую его попринимать. А касаемо амисульпирида, сейчас посмотрел сколько он стоит, так чуть не упал. Не смогу я его принимать, не потяну по деньгам просто.

Не обязательно брать оригинал,то есть Солиан,я покупаю Солекс,швейцарский дженерик,пластинка 100мг стоит порядка 170 грн,таблы прекрасно делятся пополам,там есть риска,одной пластинки хватает на 20 дней,если пить по 50 мг в сутки,мне вполне хватает,у ламотриджина тоже есть куча дженериков,я пью украинский ламотрин,упаковка 100мг 30 таблов стоит 150 грн,пью одну таблетку в сутки,вполне недорогая схема,дешево и сердито
  • 0

#27 Andrey_KM235

Andrey_KM235

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 02:23

Не обязательно брать оригинал,то есть Солиан,я покупаю Солекс,швейцарский дженерик,пластинка 100мг стоит порядка 170 грн,таблы прекрасно делятся пополам,там есть риска,одной пластинки хватает на 20 дней,если пить по 50 мг в сутки,мне вполне хватает,у ламотриджина тоже есть куча дженериков,я пью украинский ламотрин,упаковка 100мг 30 таблов стоит 150 грн,пью одну таблетку в сутки,вполне недорогая схема,дешево и сердито

Я в россии живу и у нас тут только солиан продается. Остальных нет в наличии

• 0

#28 Andora

Andora

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 02:27

Гормоны щитовидки, железо в крови проверяли? Что предшествовало такому состоянию?
  • 0

#29 Andora

Andora

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 02:38

Вообще от постоянных стрессов такое развивается, переходит в депрессию, с нарушением когнитивных функций. У меня было такое состояние. Для включения головы много чего перепробовала, в том числе церетон, помог только БАД Dmae +L-тирозин,они влияют на уровень ацетилхолина и дофамина, на iherb можно недорого купить. От хронической усталости, апатии, сонливости пока ниче не помогло
  • 0

#30 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 03:23

Вообще от постоянных стрессов такое развивается, переходит в депрессию, с нарушением когнитивных функций. У меня было такое состояние. Для включения головы много чего перепробовала, в том числе церетон, помог только БАД Dmae +L-тирозин,они влияют на уровень ацетилхолина и дофамина, на iherb можно недорого купить. От хронической усталости, апатии, сонливости пока ниче не помогло

Вообще-то да тс,логично сначала сдать анализы и сделать комплексную проверку
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру