специально зарегался, почитать отзывы о нашем аналоге великого и могучего))потому как есть сомнения. сегодня взял пачку, закинул 1, затем и вторую табу через часик. Пока что могу с уверенностью сказать одно - НЕ ТО. Обычно уже после первой табы улучшается настроение и как то позитивно и светло становится. Тут даже после двух просто какоето легкое возбуждение едва заметное, не более.Вообще смутное состояние. Сначало вроде разморило как будто, а затем тупое легкое возбуждение. В любом случае - это не тот эффект , что давал оригинальный феноторопил и польский Энтроп. я юзер со стажем и последнюю табу польского скушал буквально неделю две назад. И очень четко ощущаю эффект от приема буквально в течение несокльких часов. Пачку конечно доем, буду смотреть, как он проявит себя дальше. Но пока мысли продолжать заказывать с украины Энтроп.
Есть подозрения, что эти деятели просто берут китайское сырье, очищают его как то, потому как оно совсем дерьмо (то что продается на сайтах в порошке), и штампуют тут таблетки с гордой надписью "сделано в роисе"