Clever mind уже давно рубит капусту с лохов и фанатов фильма области тьмы)Да понятное дело) Просто тут опять восторженные отзывы, как и о предшественнике. Я и решил лично для себя развеять миф об этом мощнейшем стимуляторе ЦНС. В принципе своего я добился. Но бизнес на плацебозависимых непотопляем, это уж точно. Я уж подумывать начинаю об открытии собственного интернет-магазина ноотропов, раз они до сих пор спросом пользуются)
Нанотропил
Отправлено 29 Май 2020 - 06:50
Отправлено 29 Май 2020 - 07:31
А какого эффекта вы ожидали?
Психостимулирующего ? Того, что заявлен в инструкции ? "Повышения уровня норадреналина, дофамина и серотонина в головном мозге", как написано в инструкции ? Вот чего-то из этого наверное ожидает покупатель лекарственного средства, читая инструкцию, где утверждается, что это психостимулятор, улучшающий консолидацию памяти, облегчающим процесс обучения и обладающий выраженным антиамнестическим действием ?
По совету друга, имевшего опыт приёма настоящих стимуляторов, и на которого этот чудесный препарат каким-то образом оказывает очень схожее с ними действие, выпил ещё 2 таблетки по 100 мг. Эффекта ноль)
Сообщение отредактировал The_apathy: 29 Май 2020 - 07:36
Отправлено 29 Май 2020 - 08:09
Психостимулирующего ? Того, что заявлен в инструкции ? "Повышения уровня норадреналина, дофамина и серотонина в головном мозге", как написано в инструкции ? Вот чего-то из этого наверное ожидает покупатель лекарственного средства, читая инструкцию, где утверждается, что это психостимулятор, улучшающий консолидацию памяти, облегчающим процесс обучения и обладающий выраженным антиамнестическим действием ?
По совету друга, имевшего опыт приёма настоящих стимуляторов, и на которого этот чудесный препарат каким-то образом оказывает очень схожее с ними действие, выпил ещё 2 таблетки по 100 мг. Эффекта ноль)
Вы за один день все это смогли проверить?
Отправлено 29 Май 2020 - 10:16
если есть обычный пирацетам
Я принимал перицитам вычитал чтобы был от него толк нужно долго принимать в итоге за месяц ничего. Хотя были где-то доказательства по перицитаму. Люди ищут волшебную таблетку которая изменит их за 1 день. Гилев вообще ноотропы не признает. Ады не действуют или действуют с побочками. Некоторые даже не могут продержаться до начала действия из-за побочек.