Заказал 10 таблеток. Завтра приедет. Оценю этот "чудо" препарат второй раз в жизни.
Нанотропил
Отправлено 29 Май 2020 - 12:32
У меня психостимулирующего эффекта нет, но работоспособность повысилась. Но, как-то на автоматизме. Засыпаю как и прежде с вальдоксаном. И аппетит пропал напрочь. Правда, его и так не было. Ем, потому что надо есть. Посмотрим, как пойдет. Как замена велбутрину, который теперь при этом гребаном режиме вне закона.
Отправлено 29 Май 2020 - 12:53
Совсем не то, что ожидал получить от нового "Фенотропила". Никакой стимуляции от 100мг, одно расстройство желудка, посмотрите кол-во вспомогательных веществ в составе. По эффекту напоминает китайский, к сожалению... В 2018 году от дозы в 25 мг фенотропила, чувствовал явный психостимулирующий и анксиолитические эффекты. Буду пробовать принимать по-разному, вдруг что-то удастся нащупать. На фоне ничего не принимаю и не употребляю, ни в 2018, ни сейчас.
Я к сожалению тогда мимо этого чудо-препарата прошел. Но интересно, если два года назад от 25мг эффект был, а сейчас от 100мг ничего, а не пустышку ли нам подсунули под видом ремейка старого препа? Я ем 200мг утром и 100мг в обед. Но как-то не подпрыгиваю от избытка энергии)) Может накопительный эффект должен быть? Хз. Велбутрин тоже далеко не сразу заработал.
Отправлено 29 Май 2020 - 09:46
Я к сожалению тогда мимо этого чудо-препарата прошел. Но интересно, если два года назад от 25мг эффект был, а сейчас от 100мг ничего, а не пустышку ли нам подсунули под видом ремейка старого препа? Я ем 200мг утром и 100мг в обед. Но как-то не подпрыгиваю от избытка энергии)) Может накопительный эффект должен быть? Хз. Велбутрин тоже далеко не сразу заработал.
скорее всего проблемы именно с нанотропилом, его качеством. а где вы веллбутрин берете? вы из россии?
Отправлено 29 Май 2020 - 06:38
А тебя не смутила приставка НАНО?)все что начинается с таких букв априори тлен и наибалово,рашен бизнес)
Да понятное дело) Просто тут опять восторженные отзывы, как и о предшественнике. Я и решил лично для себя развеять миф об этом мощнейшем стимуляторе ЦНС. В принципе своего я добился. Но бизнес на плацебозависимых непотопляем, это уж точно. Я уж подумывать начинаю об открытии собственного интернет-магазина ноотропов, раз они до сих пор спросом пользуются)