Вот Вы и продемонстрировали силу рекламы
Приведенные вами ссылки сугубо по атаксии Фридрейха? и что ?
"Ацетилкарнитин, Л-карнитин — формы одного вещества, которое ещё называют левокарнитином"
бред полный.
Это не форма одного вещества и не одно вещество. Для того, чтобы выработать ацетилкарнитин, требуются энергозатраты клетки, работа Ацетилтрансферазы. А тут вам уже в готовом виде поступает.
Ссылка, которую вы даете, то , что нет доказательств при ДЕМЕНЦИИ. Да, и? Мы тут деменцию обсуждали?
НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕПАРАТА С ДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ОТ ДЕМЕНЦИИ!
Поэтому обладают величайшей ценностью препараты, которые НА ПРАКТИКЕ хотя бы чуть-чуть, хотя бы кому -то помогают.
Я знаю людей, пожилых людей, у кого Идебенон слегка улучшает настроение и память и сон БЕЗ каких либо побочных эффектов. Ради этого я буду прописывать им идебенон вновь и вновь и ты меня никогда не переубедишь, тем более неумелым и не к месту цитированием исследований которые ни о чем.
Ацетилкарнитин при отсутствии побочных эффектов экспериментально исследуется при периферической невропатии, мужском бесплодии, депрессии.
Еще про рекламу мне будет говорить. Я рекламу вообще не смотрю! Только собственные исследования.
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Июль 2020 - 11:26
провоцирование