День добрый. Попробовал - эффект в сочетании с холином и ДМАЕ есть, но мне больше нравится китайский весовой фенилпирацетам, который, как я понял, в инет-магазины больше не возят. Или возят? Подскажите, если кто знает. Заранее благодарен.
Нанотропил
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 01:51
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 01:18
ХЗ
Отзывы говорят Селанк- фуфло. Для меня это лучший антидепрессант из всех. Мотивация и настроение за 3 дня. Хотя ужасно дорого.
А Велаксин работает по отзывам. Я неделю страдал, мучался и выкинул.
В общем отзывы это хорошо, но есть индивидуальные заморочки.
Хотя конечно, кто пробовал, пишите впечатления. Более объективная будет картина если много людей отпишется.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 11:48
ХЗ
Отзывы говорят Селанк- фуфло. Для меня это лучший антидепрессант из всех. Мотивация и настроение за 3 дня. Хотя ужасно дорого.
А Велаксин работает по отзывам. Я неделю страдал, мучался и выкинул.
В общем отзывы это хорошо, но есть индивидуальные заморочки.
Хотя конечно, кто пробовал, пишите впечатления. Более объективная будет картина если много людей отпишется.
А сколько ты Селанк максимум принимал без перерывов?
Для меня это не дорого (2000 руб. в мес за рабочий преп. разве это дорого?), но в рамках очередного захода позитива как раньше не почувствовал, либо сначала было чуть-чуть а через 3-4 недели все прошло.
Да и напрягает мутность препарата: побочек нет, но пить по инструкции макс. месяц. Также понятно, что Селанк никто нормально не исследовал
А с Пиразидолом у тебя что? Перестал принимать? Почему?
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 10:27
2 тыщи действительно не дорого за хороший преп. Я порой на 10-15 к в месяц закупался
Мне интересно, в чем разница между семаксом и селанком?
от Селанка у меня позитивное впечатление. Действительно, АД эффект есть после 2-4 дней применения. Но в моем случае, как выше писал, на другой заход эффект был хуже и скорее всего полностью пропал через месяц.
Семакс я пробовал очень давно, словил очень хреновое самочувствие после 1 приема и больше его не принимал.