Мне концентрацию увеличил и скорость немного но это строго пока пьёшь его. И эффект 5/10Есть кто-нибудь кому реально , а не там "чуть взбодрил " , помог этот препарат с памятью, с концентрацией внимания ?
Нанотропил
Отправлено 15 Февраль 2022 - 06:39
Смеха нет, действительно-)только позитива нету и смеха.. И самое главное в этой дозе габа не снимает до конца тревогу.
Я ем иногда габу по 300, засыпаешь хорошо, боль и сбн снимает (который меня много от чего может накрыть, может, последствия долгого приёма антигистаминных, может хз)... И гулять с собакой под ней хорошо. Она плюс карницетин. Но из-за тупняка она в далёком ящике.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 07:22
Смеха нет, действительно-)
Я ем иногда габу по 300, засыпаешь хорошо, боль и сбн снимает (который меня много от чего может накрыть, может, последствия долгого приёма антигистаминных, может хз)... И гулять с собакой под ней хорошо. Она плюс карницетин. Но из-за тупняка она в далёком ящике.
Лирика- вот это тема норм мне заходит. Как бы ее взять , рецепт нужен.
Отправлено 18 Февраль 2022 - 06:02
Под лирикой? Не, может под габагамой (габапентин)? Моей собаке выписывали габагамму пофиг было, как орал так и продолжалНапишу смешное сейчас... А если рецепт вет. клиники? У нас в городе процедуры животным, которые кусаются и царапаются, делают под этим препаратом.