Как убрать острую дистонию, если нет противопаркинсонических препаратов? Сколько вообще длится это? Отвело шею в бок.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 02:24
А пантокальцин сегодня же поможет?
Насчет пантокальцина не могу сказать по срокам, думаю в монотерапии он слабоват . А вот прокапаывание пирацетамом внутривенно заметно облегчает состояние даже после первого раза. У меня тоже был лекарственный паркинсонизм и могу подтвердить его эффективность. Из транков в плане доступности рецепта и эффективности, может хорошо подойти феназепам, у него есть некоторый холинолитический эффект (помимо основных полезных эффектов), который вам сейчас и необходим, тут , конечно, будет зависеть от решения врача по схеме лечения.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 11:14
Насчет пантокальцина не могу сказать по срокам, думаю в монотерапии он слабоват . А вот прокапаывание пирацетамом внутривенно заметно облегчает состояние даже после первого раза. У меня тоже был лекарственный паркинсонизм и могу подтвердить его эффективность. Из транков в плане доступности рецепта и эффективности, может хорошо подойти феназепам, у него есть некоторый холинолитический эффект (помимо основных полезных эффектов), который вам сейчас и необходим, тут , конечно, будет зависеть от решения врача по схеме лечения.
Да уже нормально все. Пару пластинок Пантогама и литры крепкого кофе сделали свое дело. Было очень плохо и я нажрался Флюанксола, в совокупности миллиграмм 20. Вот и скрючило, причем на следующий день только.
Ответить
Темы с аналогичным тегами дистония
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
МиоклоническаяАвтор Vagabund, 03 Ноя 2022 Дистония, Генетические Нарушения |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
К вопросу о патогенезе острой нейролептической дистонииАвтор Maxim, 19 Окт 2012 нейролептики, дистония и 1 еще... |
|