Если от мужчины пахнет деньгами - то не нужны ни допинги, ни длинный язык, ни сообразительность или чё там ещё перечисляли. Запах денег - лучшее для знакомства и секса.
Вот кстати это не ирония и не сарказм, это опыт и эмпирические наблюдения.
Лучшие препараты для знакомства и секса
Отправлено 14 Январь 2021 - 01:25
Отправлено 14 Январь 2021 - 02:30
А говорят, деньги не пахнутЕсли от мужчины пахнет деньгами - то не нужны ни допинги, ни длинный язык, ни сообразительность или чё там ещё перечисляли. Запах денег - лучшее для знакомства и секса.
Отправлено 14 Январь 2021 - 05:29
Если от мужчины пахнет деньгами - то не нужны ни допинги, ни длинный язык, ни сообразительность или чё там ещё перечисляли. Запах денег - лучшее для знакомства и секса.
Ну это то да, только многим чтобы заработать нормальных денег нужно и сообразительность, и длинный язык, и другие не менее важные качества. И эти же качества ему позволяют и с женщинами знакомится легче. Тут все взаимосвязано.
Отправлено 20 Январь 2021 - 08:21
Тестостерона энантата 250-500мг в неделю - колоссально увеличивает либидо, раз в 5. Главное не колоть больше 3 месяцев, или колоть, но вместе с гонадотропином. Были новости, что жена застрелила бодибилдера из-за того что тот ее постоянно сношал. У некоторых иньекционный тестостерон увеличивает уверенность. И даже дает агрессию. В таких случаях тестостерон повышается в несколько раз.
Лирика, ламотриджин, гапабентин.
Баклофен 50-75мг. Если принимать слишком часто - будете плакать на форуме, как слезть.
Баклофен + трава. Появляется чувство полного пофигизма. Главное не переборщить.
Стимуляторы
Я остановился на миксе эсциталопрам (от тревоги) + венлафаксин (тревога + настроение) + агометалин (усиливает венлафаксин) + фенибут 100грамм за 2500р + всякие травы типа женьшеня (тестирую, либидо сильно увеличилось) и радиолы. Феназепам хрен достанешь. Фенотропил дорогой, но может осилю купить.
В моем миксе главное - это убрать тревожное ядро препаратами, которые можно пить постоянно. Если цель достигнута - можно пробовать наслаивать препараты короткого действия вроде баклофена или фенибута.
В моей жизни "быть максимально веселым и шутливым" получалось только если я был очень доволен. Успехами, прогрессом, отсутствием стрессов.
Препараты дают что-то похожее, но это больше походит на бледную тень тех эмоций. Хотя миксовать препараты я не часто пробовал, и на миксах можно далеко уехать. В хорошем смысле
Отправлено 20 Январь 2021 - 09:02
Ну это то да, только многим чтобы заработать нормальных денег нужно и сообразительность, и длинный язык, и другие не менее важные качества. И эти же качества ему позволяют и с женщинами знакомится легче. Тут все взаимосвязано.
Тут есть другой момент, который я не раскрыл в рамках ТС. Если все деньги уходят на стимуляторы (утро) и транки (вечер), то на кино-вино-шашлык-цветы и прочие атрибуты "ухаживания" их не хватит. А потом разводят руками )). Сам-то закинулся, а бабе чё - твоя довольная рожа только ? Тогда и её угощай.
Отправлено 21 Январь 2021 - 05:08
Отправлено 21 Январь 2021 - 06:37
Отправлено 22 Февраль 2021 - 08:54
непосредственно физический контакт все же состоялся, правда он выражался в том, что мы несли их на себе по домам и в принципе натрахались изрядно.))
ржу не могу!)))
оказывается адекватных мужчин можно встретить на форуме психов))) отличная новость!
а то как не почитаешь в сети - бабы такие алчные, нам бы такую что бы сама проставлялась, а мы ей даже двери не откроем....
в общем приятно было почитать ваш обмен опытом как клеить девок)))
вот прям держу за вас кулаки, ребят!
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 06:59
Лучшее для меня: связка между стимулятором и неким тормозязщим препаратом.
Условно: габапентин+йохимбин+кофеин. В общем нужен стимулятор и некий транк, отуплятор, тормоз. Вот их смесь дает быстрый ум, острый язык, которым обычно мешает тревога и паника и все такое. Стим даст быстрый ум, но даст и тревогу, которая мешает развязать язык. Аналогично транк, снизит тревогу, но соображать будешь медленно.
Поэтому транк+стим. Или пусть успокаивающий ад+ стимулятор. Не важно.
Да, кажется глупо ГАЗ и ТОРМОЗ жать одновременно. Но так это работает. Тормоз не дает улететь в забор на скорости 200кмч при утопленном газе в пол. А газ не дает тормозу остановить всю езду совсем. Жмешь обе педали, едешь уверенно и не слишком быстро Ну конечно расход тормозов и бензина получается неоптимальный. Ну и черт с ним. Это не каждый день надо.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:03
арипипризольчик вроде либидо повышает