Морфеус у нас секси, только больше уже не хочет, Ему надо восстанавливаться!
Лучшие препараты для знакомства и секса
Отправлено 13 Август 2020 - 07:17
Отправлено 23 Август 2020 - 11:16
Экзогенный тестостерон - г, наркота тоже.
Важен эндогенный, он перестраивает организм.
Существует ряд препаратов - ингибиторов ароматазы, такие как Фемара и Аримидекс. Первую вообще можно принимать 1таб в неделю.
Эффективность проверена лично, на протяжении года тестостерон был в два раза выше нормы, эстрадиол надо контролировать чтобы не уходил совсем в пол, тк он тоже необходим.
Но самое важное - активный Дигидротестостерон, это и есть активный тест, был в два раза выше нормы.
Затрахал жену, кучу женских знакомств, в итоге завёл две постоянных любовницы,
Пёрло, видимо как Альфу - без бухла, полная уверенность, поведение, знакомства без любых преград.
Возможно у меня уже тогда была склонность к БАР - и это была гипомания, но она по идеи не могла так долго длится.
Завязал много лет назад, хотя пачка Фемары валяется.
Завязал потому, что уже был на грани потерять семью с ребёнком.
Реальный такой опыт Альфы - девочки сами прыгали, на любую их претензию - можешь спокойно отвечать, не нравится - до свидания, а в ответ такие слова типа «почему ты выбираешь самое простое решение, я готова сама меняться ради тебя».
Я конечно охреневал.
Можно было позвонить девочке и в лоб - у тебя полчаса на сборы, едем туда-то, у меня появилось свободное время.
Поток речи был непринужденным, уверенным.
Даже на работе положительно сказалось.
Эндогенный тестостерон - это волшебство, даже размер, скажем так органов немного за год увеличился.
Держу эти волшебные таблетки, возможно они могут вытянуть из ангедонии, на крайний случай.
Теперь только остаётся вспоминать, как было офигенно, даже возникает желание бросить нормотимики и попробовать повторить.
Отправлено 27 Август 2020 - 02:21
Полезного мало.Феназепам наркотик.С фенибутом опасность кросс-зависимости.
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:59
Чтоб ребята хотел бы добавить.
Экзогенный тестостерон - г, наркота тоже.
Важен эндогенный, он перестраивает организм.
Существует ряд препаратов - ингибиторов ароматазы, такие как Фемара и Аримидекс. Первую вообще можно принимать 1таб в неделю.
Эффективность проверена лично, на протяжении года тестостерон был в два раза выше нормы, эстрадиол надо контролировать чтобы не уходил совсем в пол, тк он тоже необходим.
Но самое важное - активный Дигидротестостерон, это и есть активный тест, был в два раза выше нормы.
Затрахал жену, кучу женских знакомств, в итоге завёл две постоянных любовницы,
Пёрло, видимо как Альфу - без бухла, полная уверенность, поведение, знакомства без любых преград.
Возможно у меня уже тогда была склонность к БАР - и это была гипомания, но она по идеи не могла так долго длится.
Завязал много лет назад, хотя пачка Фемары валяется.
Завязал потому, что уже был на грани потерять семью с ребёнком.
Реальный такой опыт Альфы - девочки сами прыгали, на любую их претензию - можешь спокойно отвечать, не нравится - до свидания, а в ответ такие слова типа «почему ты выбираешь самое простое решение, я готова сама меняться ради тебя».
Я конечно охреневал.
Можно было позвонить девочке и в лоб - у тебя полчаса на сборы, едем туда-то, у меня появилось свободное время.
Поток речи был непринужденным, уверенным.
Даже на работе положительно сказалось.
Эндогенный тестостерон - это волшебство, даже размер, скажем так органов немного за год увеличился.
Держу эти волшебные таблетки, возможно они могут вытянуть из ангедонии, на крайний случай.
Теперь только остаётся вспоминать, как было офигенно, даже возникает желание бросить нормотимики и попробовать повторить.
Ингибиторы аромотазы слишком душат эстрадиол. А он тоже важен. К тому же при нормальном эстрадиоле его снижение не сильно ведёт к падению уровня ГСПГ и повышению свободного тестостмерона.
Что бы высвободть 27 процентов эндогенного тестосттеророна из связки с ГСПГ лучше попить 6 мг бора в день в течении месяца и 1000мг магния в день в сочетании с физическими упражнениями позволяет высвободить ещё 24 процента тестостерона. Ну и витамн д3 в составе омега 3. Всего этого при нормальном уровне общего тестостерона достваточно что бы сделать из вас бабуина.
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 12:36
вот сволочи
Отправлено 12 Январь 2021 - 06:00
Отправлено 13 Январь 2021 - 06:09
И если на выходе ты будешь: раскрепощен, щедр, остроумен и смел, то думаю результат будет стремится в нужном направлении.
Отправлено 13 Январь 2021 - 06:14
Отправлено 13 Январь 2021 - 07:55
Хоти верьте, хотите нет. Я и сам честно говоря к таким вещям отношусь скептически, но похоже что таки да это каким то образом подействовало.
Вполне возможно, да
Сейчас уже есть научные исследования, доказывающие, что некоторые запахи (ароматы) могут заметно влиять на работу мозга
Отправлено 13 Январь 2021 - 08:41