Ну началось док, мы все на нем уже сидим, что дальше делать формулируйте!
Док скажите, есть ли постоянное чуство тревоги напоминающее постоянное чувство распизднутости что ли,
дома как бы и не замечаешь его, проявляется в виде раздражительности, нервозности...
И вот выходя на улицу ты ловишь её поднятие до амплитудных значений.
И ты думаешь да чо да как да так, опять бля не удержал, а на самом деле ты находишься постоянно
в той или иной степени в состоянии распизднутости какой-то.
Мне кажется тут девушка в другой теме игру какую-то с риталином затеяла.
Скорее всего это переключение состояния от тревоги до агрессии. Тревога тоже может иметь несколько фаз, начиная с легкого беспокойства, далее раздражение, потом гнев - ярость - аффект. Может быть и аутоагрессия - чувство вины, наказание самого себя. На биохимическом уровне я думаю это игра адреналина-норадреналина и кортизола. Там уже не до секса, кстати.
И получается, что собственно говоря, когда найден препарат для знакомства и секса, то так может быть найден и идеальный антидепрессант, т.к. если либидо зашкаливает, мозговой рефлекс настроен на секс, то это состояние несовместимое с депрессией.
Йохимбин лучше натуральный, в виде коры дерева. Если уж все на нем сидите, то ничего страшного)). Поели немного и хватит)).