Ахахахаха, 1 - 0 в мою пользу, Морфеус, а у меня то уже давно есть ребенок)). Ладно, не серчай.
А вот еще, девчата, о чем я обратил внимание на этом форуме. Ну явно же вот эта тема была хоть и серьезная, но юморная. Почему каждая тема здесь превращается в тягомотину? Почему все начинают застревать? Почему нет ни одной темы без цитирования Пабмеда и Википедии. И вот что девочки я вам скажу по секрету, без преувеличения, половину статей из Википедии я лично отредактировал))). Как же мне было и забавно и хорошо, когда уже здесь цитировали Википедию с моими оригинальными поправками!!!)))).
Хосспади, ну можно хоть в теме секса без занудства)
Да я не серчаю. Я рад за тебя. У меня таких достижений нет.
По большей части я конечно сам виноват. Те женщины которые у меня были, по моему мнению не заслуживали объединения с моей генетической линией. Я заранее знал что из этого не выйдет ни чего хорошего и не желал вкладывать ни время ни ресурсы. А той самой единственной достойной и генетически перспективной так и не нашел.
Сейчас я уже думаю что наверно был слишком привередлив и слишком много о себе возомнил да время ушло почти.