А если у меня тестостерон в 2-3 раза выше верхней границы, и общий и свободный. Я автоматически становлюсь альфа гориллой?
Не обязательно горилой. Там очень много факторов еще. Можешь стать хорошо развитым, крепким как в физическом так и психологическом плане представителем мужского пола с ярко выраженными чертами мужественности как в физическом так и психологическом плане. Но тестостерон этот должен быть эндогенным и с этим уровнем ты должен бы был развиваться с отрочества. Добиться этого сейчас когда ты всю жизнь прожил омегой невозможно. Даже если ты начнёшь принимать лошадинные дозы стероидов то ты будешь ни чем иным как омегой на анаболиках. Тут один товарищ на форуме прошол через это. Сам пошёл здаваться в дурку так как из него попёрло безстыдное асоциальное поведение. Он думал что крыша съехала и его там закололи нейролептиками от психапатии так что до сих пор страдает. от агедонии теперь. А нужно было лишь дождаться снижения уровня тестостерона до его индивидуальной природной нормы.
Но немного подкинуть эндогенного тестостерончику не мешало бы. Я сейчас хочу заказать с голдфармы БОР и МАГНИЙ что бы снизить уровень ГСПГ и тем самым высвободить 28 процентов связанного эндогенного тестостерона.