Добрый день, мне 18 лет, зовут Даниил.
В течение последних двух недель у меня появились навязчивое желание заболеть шизофренией. Хочется начать слышать то, чего нет. Хочется услышать чей-то голос. Я не знаю откуда у меня появилось такое желание
Я готов пройти даже на употребление наркотиков - гашиш, раз в две недели (каннабиойды повышают шанс заболеть шизофренией) в течение полугода потом попить месячный курс нейролептиков, потом резко бросить и употребить высокую дозу амфетамина
Навязчивые мысли заболеть шизофренией
Автор темы neji, Июл 29 2020 09:53
Шизофрения Навязчивые мысли
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 Июль 2020 - 09:53
Отправлено 30 Июль 2020 - 03:41
В чем вопрос Ваш?
Отправлено 30 Июль 2020 - 03:46
Извините, не в чем, можете удалить тему и заблокировать аккаунт.
Но все же поинтересуюсь
Если я откажусь от смартфона, телевизора, общения, чтения (чтобы не думать ни о чем и в голове была пустота) и все свободное время буду прислушиваться и ждать приход голоса, может ли получиться заболеть?
Если я буду долгое время в терапевтических дозах принимать препараты увеличивающие концентрацию дофамина и антагонисты NMDA рецепторов, то могут ли быть у этого какие-то последствия?
Но все же поинтересуюсь
Если я откажусь от смартфона, телевизора, общения, чтения (чтобы не думать ни о чем и в голове была пустота) и все свободное время буду прислушиваться и ждать приход голоса, может ли получиться заболеть?
Если я буду долгое время в терапевтических дозах принимать препараты увеличивающие концентрацию дофамина и антагонисты NMDA рецепторов, то могут ли быть у этого какие-то последствия?
Отправлено 31 Июль 2020 - 09:36
Точная причина шизофрении неизвестна, следовательно нельзя сказать, что нужно сделать, чтобы ей заболеть.
Исследования по этой теме не позволяют точно предсказать возможную нейротоксичность, но она возможна.
Исследования по этой теме не позволяют точно предсказать возможную нейротоксичность, но она возможна.
Темы с аналогичным тегами Шизофрения, Навязчивые мысли
Не психиатрия →
Медицина →
Глицин и шизофрения: возможная связь через функцию NMDA-рецептораАвтор CopperKettle, 04 Сен 2024 шизофрения, глицин, NMDA и 7 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
В штате Мэриленд приостановлено клиническое исследование кетогенной диеты при шизофренииАвтор CopperKettle, 11 Июл 2024 кетогенная диета, шизофрения и 8 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Медицина →
Улучшение мышления при шизофрении: препарат ALTO-101Автор CopperKettle, 25 Июн 2024 ноотропы, шизофрения, мышление и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Куда пойти, куда податься - о бесправии психиатрических больныхАвтор ndnsj, 09 Май 2024 шизофрения |
|