Кстати да. Мы так делали моей бабушке с постинсультной деменцией, у которой без нейролептиков лезла злоба. ОП, ты что-то не договариваешь.
А что за нейролептик?
Отправлено 07 Август 2020 - 08:17
Не, в еду/воду мне точно никто ничего не подсыпает, и хотя среди букета моих диагнозов есть, в том числе, F20.02, тем не менее паранойи по этому поводу у меня нет) Хотя да, проскакивала мысль в стиле "почему без таблеток постоянно держит как под ними" и логика не могла это никак по-другому объяснить, кроме того что каким-то образом нейролептики попадают в мой организм. Я нахожу объяснение этому одно: Азалептол (клозапин), который отчаявшиеся врачи начали выписывать мне последние два раза отлёжки в больнице, в дозировке 25 мг на ночь предпоследний раз и 50мг на ночь в последний. Это зло злейшее, наркогенное (будь неладны его бензодиазепино-антидепрессивные эффекты), и отходняки от него сверх-долгие и мучительные, когда месяцами состояние никак не меняется в лучшую сторону, а только усугубляется и усугубляется. Но проблемы, вызванные им в плане разума в целом, отличаются от проблем, вызванных тем уколом и отчетливо чувствуется, где проделки клозапина, а где проявления укола.
У вас нет грамматических и в частности синтаксических ошибок. Очень чётко и логично выражаете мысли, местами с проблесками юмора. Как то не похоже на человека с на ходу, рассыпающимся мышлением и памятью.
У меня есть этому некоторое объяснение, но оно сильно не вписывается в рамки "нормального" мышления, почему и откуда наступает внезапное "выздоровление/исцеление", но на данный момент не время затрагивать эту тему "магического осадка" деятельности разума при его расщеплении.
Отправлено 08 Август 2020 - 11:20
Отправлено 08 Август 2020 - 11:33