Согласен, звучит прям некруто. Но возможно, там не все так просто. У вас в подписи указаны апатия, ангедония, социофобия, бессонница. Может быть блокада 5-HT2A поможет вам со сном. Жалость и сочувствие это эмоции, это объемный аффект, это в каком-то смысле противоположность ангедонии. Может быть сочувствие будет каналом связи с другими людьми, а также животными и какими-то ситуациями. Сочувствие, глубокое понимание других людей может перебить социофобию, усилить общение. Сочувствие к ситуациям даст мотивацию к участию в них. Резкий пробой эмоций может помочь в ощущении музыки и фильмов. Как пример, до начала приема антагонистов 5-HT2A у меня не было особого желания создавать такие темы, как эта, участвовать в обсуждении, пытаться помочь другим пользователям. Сейчас такой антагонист у меня это не пимавансерин, а нефазодон. Пытался принимать их вместе, но по ощущениям, это перебор. Эмоции это внутренний ответ мозга, а где ответ мозга, там и движуха, значит мозг просыпается и не так уже ленится, стремится в чем-то участвовать.
По пимавансерину могу подытожить так: если 6000 для вас немного, то берите, в худшем случае выкинете в мусорку. Если это слишком большая сумма, то экспериментировать не обязательно, лучше сфокусироваться на более проверенных препаратах.
По поводу усидчивости, мотивации, выполнения работы, достижения целей попробуйте селегилин, он как раз по этой части. 2,5-5 мг 1-2 раза в день под язык или за щеку на 15 минут.
Если хотите эффективных препаратов против выраженной депрессии - попробуйте нефазодон, транилципромин или фенелзин. На drugs.com у всех трех оценки около 9/10. Транилципромин и фенелзин имеют выдающуюся эффективность против социофобии. Мощные допаминовый компонент скорее всего поможет в апатии и ангедонии. Но от транилципромина бессонница все же. Ну и прочие ПЭ, характерные для таких сильных ИМАО.
Если хотите неимоверной мотивации, в ущерб покою, отдыху и сну, то это моклобемид. Просто пожар в жопе, требующий выполнения задач. Ощущается очень неуютно, очень грубо, крайне жестко, но за 1,5 месяца на моклобемиде я сделал больше, чем за 1,5 года без него.
На той же Алибабе есть бупропион и армодафинил. Многослойные запаянные китайские упаковки таможня обычно не вскрывает. Если вскроют и найдут бупропион, скорее всего ничего не будет. За армодафинил конечно могут и засудить.
Если вы край какой рисковый, то вам на гидру за амфетамином. 10-15 мг в день, и вы самый мотивированный человек на свете. Один раз встретитесь с полицией, и лет 10 в тюрьме.
Если вы из города поперек реки Урал, то я поделюсь с вами порошками. Вероятность такого совпадения конечно мизерная.
Спасибо, а где купить тот же селегилин, моклобемид и тд? Я пробовал брать селегилин на каком-то сомнительном сайте дженериков - пришел тупо мел с 0 эффектами хотя пробовал и по 30мг. за раз