Рискну предположить, что Макар скорее всего имел в виду осложнения со стороны экстрапирамидной системы ("скованность", "дрожание", "неусидчивость" и т.д.).А если полнейшая непереносимость любых нейролептических средств ( суицидальные мысли на них ) - это органика ?
Прием психотропных средств здоровыми. Что будет?
Отправлено 11 Август 2008 - 09:19
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
#22 Guest_krasava_*
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:49
я всегда был здоровым но недавно начал принимать феназипам, мне стали сниться не хорошие сны про моих людей, всякий кто оказывался неспроста подходил ко мне и просил заштопать шторы, што само собой подразумевало продажу кокаина малолетним старикам, которые, совершая квартирные переезды возвращались в Россию целыми и невредимыми...
Кто осмелиться объяснить моё состояние с точки зрения психииатрии?
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 07:55
Т.К. психиатрический флейм
я всегда был здоровым но недавно начал принимать феназипам, мне стали сниться не хорошие сны про моих людей, всякий кто оказывался неспроста подходил ко мне и просил заштопать шторы, што само собой подразумевало продажу кокаина малолетним старикам, которые, совершая ]]>квартирные переезды]]> возвращались в Россию целыми и невредимыми...
Никто не осмелится т.к у всех бред и мания преследования , перемежающаяся с псевдогаллюцинозом и императивным вербальным .... как сказать -то мда с памятью также проблемы
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 01:54
Кроме ссылки, хотите еще сказать что то? (ссылку удалил)Т.К. психиатрический флейм
я всегда был здоровым но недавно начал принимать феназипам, мне стали сниться не хорошие сны про моих людей, всякий кто оказывался неспроста подходил ко мне и просил заштопать шторы, што само собой подразумевало продажу кокаина малолетним старикам, которые, совершая квартирные переезды возвращались в Россию целыми и невредимыми...