мальчики великолепны!
Отправлено 05 Июнь 2022 - 07:36
Я к тому если ты пятерка, никто никогда течь не будет. Потому что ты пятерка. Удалось поймать хоть как - то удачу за хвост сиди. Потому что ты пятерка, тебя никто не хочет.
Я пятерка у меня никогда полноценного и регулярного секса не было вообще не было. Потому что я пятерка я никому не нужен. И чего бы я не сделал у меня его не будет потому что я клерк и урод. Я пятерка. Таких много. И полно лучше.
Вот от этого и нужно отталкиваться это и есть конгратуэнтность
Да бедняжечка Нибер, весь исприбеднялся и изжаловался, а они кайся-кайся. Злюки XDD
Даму бери
Логично ))
Отправлено 05 Июнь 2022 - 09:48
Короче 5 это мужик с нормальной фигурой, но не симпатичным лицом. Или наоборот.
шестерка это мужик по которому можно сказать что он полностью симпатичен
семерка это мужик шестёрка с большими доходами более 20000 usd, следующий моде и все такое.
восьмерка это суперухоженный мужик с отличной генетикой, обладающий медийной составляющей - актеры, политики и т д и т п.
То же самое идёт наоборот в отношении женщин, доходы правда в их отношении не учитываются, дискриминация но факт.
Я могу найти фото 30 летнего возраста, все равно я дико изменился и меня никто не узнаёт. Поэтому я останусь инкогнито. Но профессионалы ставили 5.5 с натягом, и то с учетом некоторых симпатий. Но 5.5 это приличный балл, это в тридцатке из сотни мужиков.
Шестерка это уже жёстче, это высокие требования, это 5—10 мужиков из 100. То есть выше набирать чрезвычайно тяжело. А зачепушилится и покатится вниз это очень просто. То есть 5 ок много, а вот шестерки это очень редко, семерки тем более. Это топ общества. А восьмёрки понятно, мы знакомы с ними в телевизоре.
это наша стандартная шкала Т100Б РМЭС мы используем ее например в форуме, чтобы сразу собеседник представил уровень и внешку партнеров по описываемой ситуации, не более того. Для анализа важно представлять доходы и внешку.
Очень удобно, сразу понимание че за гусь и че у него за тетя и очень быстро можно поймать понимание почему например она предложила гусю - давай останемся друзьями или что то типа того.