Адская лирика и сломанная жизнь
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 07:09
Итог 4 лет: проспал все что было, приобрел кучу проблем, кучу болячек. Употреблять лиру больше не хочется абсолютно!! Но конечно же есть огромное НО! Что с собой делать не знаю... Чувствую себя опусташенным, мотивации 0, общаться с людьми не могу, память очень плохая, вся поступающая информация в мой мозг не воспринимается, снятся кошмары каждую ночь, лень не преодолимая, работать и думать не получается - даже с работы уволился и в другой город переехал подальше от ранее любимых аптек. Ну так что есть кто сам без помощи других препаратов выбрался?? Сколько времени на восстановление ушло??? Думаю что-нибудь из ноотропов пропить, но хорошо действующий и без превыкания у нас конечно нет
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 07:33
Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 09:42
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 05:54
А вообще слезать резко и бескомпромиссно, на сухую : худший способ ИМХО. Ну то есть... стресс же для организма, поэтому и последствия обычно дольше чем при слезании "через что-то".
Но вообщп удачи! У меня память изрядно по....лась и без колес, то ли сторонний процесс, то ли дофига гипоманий (быстрые циклы). Типа АДы без нормотимиков или с недостаточным их количеством ~год
Мне кажется главное не заморачиваться на том станет ли 100% лучше или нет, отпустить ситуацию, заняться налаживанием жизни в остальных аспектах. Ну или если совсем надоест терпеть - добавить временно АДы какие, но с которых можно нормально слезть XDDD ну, без особых мучений
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 06:20
Люди кому как живётся после длительного употребления этой херни? Сколько времени в ремиссии??? Как самочувствие??? Получилось ли вернуться к старому образу жизни - трезвому!? Кто спрыгнул без подсидки на другие препараты?
На первые 2-3 недели можно перекумарить на габапентине постепенно уменьшая дозу габы 2-3 недели, габапентин это можно сказать лирика лайт, в общем того же поля ягода, так же фенибут из той же серии препарат, но лучше габапентин, он ближе к лирике. Из ГАМК препаратов есть еще GABA бад и пантогам и пикамилон, но это не уберет это все, максимум слегка снизит тревожность. Без рецепта еще есть стоп стресс для кошек, в нем есть фенибут + травы успокаивающие. Из арсенала наркологии что дают для какого никакого восстановления мозга - холина альфосцерат, мексидол, витамины, пирацетам. Для памяти и когнитивных способностей полезно будет учить стихи, так же есть книги Рюты Кавашимы, там задачи для тренировки мозга. Нужно настраиваться что восстановление будет не быстрым, и нужно работать над собой и не сорваться в употребление после небольшого перерыва.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 10:48
Габа, фенибут это шаг на встречу к срыву или зависимости от этих препаратов. Зная себя и мое угнетенные состояние уверен, что к хорошему это не приведет. А так спасибо за совет. Сходит в аптеку взял пикамелон, ноопепт, пирацетам, нанотропил, омега3.
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 11:47