Ещё на фоне этих лютых кумаров снятся кошмары, постоянно просыпаюсь и сны всегда на одну тему - бывшая! Эти сны морально добивают... (Хотя любовные расстройства это наверное совсем другой раздел , но так как лирика вызывает эти сны и напишу здесь) не общаюсь с ней лет 6. Забыть ее было тяжело, сначала синька, куражи потом познакомился с чудо "лирикой". И все было заебись пока время от времени не начал кумарить. Вот тогда то и начались эти сны, депрессия, в общем ужасное состояние. Чтобы поправить свое самочувствие жрал прегаболин конскими дозами, результат - сильная зависимость и жёсткий СО. Были и другие девушки, но ничего серьезного. Сейчас ни кого нет и перспективы не вижу так как развивается социофобия. С одной причина расставания были эти ужастики по ночам(разговаривал и называл ее имя во сне) пропью курс ноотропов посмотрим станет ли лучше, вот бы ещё не приятные сны убрать - стало бы гораздо лучше я уверен. Было ли у кого такое? Что помогло?
Вероятнее всего для вас базовым препаратом будет антидепрессант. Я сам знаком с Лирикой не по наслышке, но зависимости у меня никогда не было, я никогда не позволял себе переступать границу адекватности в ее приеме. К врачу однозначно стоит обратиться. Не хочу вас запугивать, но стаж у вас слишком большой.