В высокой дозе алкоголь действует как успокоительное и противотревожное средство.
А, если Ад + алкоголь?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 02:51
В высокой дозе алкоголь действует как успокоительное и противотревожное средство.
А, если Ад + алкоголь?
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 04:50
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 05:34
Труксал в такой дозе только с феварином действует , с другими антидепрессантами на 25 мг не могу заснуть.
ну так увеличьте труксал до 50ти мг. В чем проблема?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 06:06
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 08:54
Make Void Great Again ©
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 09:57
Я четыре года на препаратах из-за бессонницы, все это время худо бедно помогала схема триттико с бринтелликсом, в ноябре сон ухудшился, Толи из-за удаленки, Толи просто перестали действовать таблетки, сейчас пью труксал 12,5 мг и феварин. Труксал в такой дозе только с феварином действует , с другими антидепрессантами на 25 мг не могу заснуть..феварин очень сильно увеличивает концентрацию других препаратов в крови. Не знаю на что можно уйти с этой схемы.. миртащапин 15 мг сон не даёт
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 10:34
сложно сказать про депрессию, сейчас плохо сплю, настроение и работоспособность на нуле соответсвенно. На работу хожу, иногда на удаленке, с личной жизнью никак уже давно. Но ее отсутсвие меня не расстраивает, если сплю и работаю, мне этого достаточно для счастьяА депрессия у вас есть? Как с работой и личной жизнью?
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 10:25
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 03:34
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 05:11
а у Вас пульс такой не от триттико ? В аннотации к нему есть такая побочка.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."