Фенотропил
Отправлено 20 Март 2024 - 02:10
Заказал на аптека.ру Нооредит, в аптеке не продали, сказали нужен рецепт
И на самой упаковке был наклеен стикер - рецепт
До этого спокойной покупал без рецепта
Неужели сейчас и ноотропы стали по рецепту, как антидепрессанты???
Нет, просто аптекари бешеные встречаются. Даже попав в другую смену есть шанс получить свой заказ. Ну если не вся сеть (в которой получали) взбесилась конечно. Но такого вроде ещё не было. Точно могу сказать что аптекарь которая упрётся с фенибутом, фенотропил легко продаст.
Отправлено 20 Март 2024 - 12:58
позавчера как раз купил Нооредит безо всякого рецепта. Просто не ходите в эту аптеку больше и все. Если на большинство препаратов будут просить рецепт, продажи у них скоро упадут и сменят фармацевта на другого, который продает без рецептов.
Но вернемся к нашим баранам. Итак, Нооредит. Вероятно вам будет интересно услышать мое мнение, как главного специалиста по ноотропным препаратам на этом форуме, да и вообще на территории всего постсоветсвкого интернета. Кто-то писал, что Нооредит - это тот самый старый добрый фенотропил. Что же оказалось на самом деле.
Итог - Нооредит ничем не отличается от всех остальных аптечных фонтурацетамов, Фенотропила, Актитропила и Нанотропила и еще какоей-то вроде. Все они действуют и действуют примерно одинакого. Никакого "двоения" в глазах от Нанотропила я не ощущал. Для тех, кто раньше ел Фенотропил, плюсом будет покупать именно фенотропил в серебристой пачке, так как еще будет работать психологический якорь именно на эту упаковку. Искать старый добрый фенторопил, это все равно, что искать старую добрую бутылку пива, которую выпили в школе и пол дня ходили пьяным. Увы.
Отправлено 20 Март 2024 - 06:26
Т.е. нет никакого старого - доброго, а просто деревья были большие ? На меня кстати фенотропил действует, особенно когда накатывает реальная астения . Прямо поднимает . А в нормальном состояние излишне ускоряет, до неприятного состояния . Преп по показаниям считаю
Отправлено 20 Март 2024 - 07:15
Искать старый добрый фенторопил, это все равно, что искать старую добрую бутылку пива, которую выпили в школе и пол дня ходили пьяным. Увы. -
Т.е. нет никакого старого - доброго, а просто деревья были большие ? На меня кстати фенотропил действует, особенно когда накатывает реальная астения . Прямо поднимает . А в нормальном состояние излишне ускоряет, до неприятного состояния . Преп по показаниям считаю
толерантность называется. Да, фонтурацетам действует, причем любого производителя. В сочетании с Энерионом дает нехилый стимулирующий эффект, краткосрочный, если нужен долгосрочный, это АД стимулирующего характера.