Ништяк.
Фенотропил
Отправлено 17 Февраль 2019 - 10:42
Кто нибудь смог найти альтернативу фенотропила, то что можно принимать сейчас?
По моим ощущениям похожая норадреналиновая составляющая ощущается от атомоксетина при курсовом приёме.
Дофаминовая же - пока не нашёл. Пробовал ПК Мерц и Мирапекс, какого-то особо эффекта не ощутил, кроме бессонницы от Прамипексола.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 08:22
На меня и 600 мг не действовали. Я всё жду, пока они наконец-то прозреют насчет Метилфенидата.
Жестко конечно, я от 600 мг начинаю крутиться и вертеться, как будто шило в одном месте. Один раз паническую атаку схватил. Вам наверное действительно ввиду индивидуальности вашей нервной системы , необходимы более мощные стимуляторы. При учете если конечно вы не сидели на них годами. А то в вк один товарищ, тоже жаловался что на него феноторпил, как стимулятор не действует, а потом в приватных беседах оказалось, что он винт покуривает иногда.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 01:33
Жестко конечно, я от 600 мг начинаю крутиться и вертеться, как будто шило в одном месте. Один раз паническую атаку схватил. Вам наверное действительно ввиду индивидуальности вашей нервной системы , необходимы более мощные стимуляторы. При учете если конечно вы не сидели на них годами. А то в вк один товарищ, тоже жаловался что на него феноторпил, как стимулятор не действует, а потом в приватных беседах оказалось, что он винт покуривает иногда.
После мета удивляться, что не работают другие психотропы - быть максимальным сверхразумом) Нет, я кроме кофеина не пробовал других психостимуляторов.