Перейти к содержимому

* * * * * 9 Голосов

Фенотропил

Сообщений в теме: 1391

#1381 Злой Андрейка

Злой Андрейка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Пожрать, поспать и много чего еще по

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 10:12

Я не особо загоняюсь, но вот один мой загнанный знакомый, когда я ему сообщил эту популярную легенду, сказал что нынешнего просто надо выпить 4-7 шт. Я не пробовал так делать, поэтому ответственности за результат не несу. 

Ну да, может быть. По моим ощущениям 3-4 штуки нынешнего = 1 шт старого, но опять-же все очень индивдуально. (не привышайте дозировок указанных в инструкции!)

• 0

#1382 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 474 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2024 - 05:01

Вот кстати да, хотелось бы больше узнать про ноотропный эффект как Фенотропила, так и Нанотропила и Актитропила. А то что в этой, что а нано-ветке все пишут только как их (не)прёт и (не)вставляет. 

Сам когда-то задавал вопрос, сам и отвечу теперь. У меня ноотропный эффект есть. 
Ясность сознания, работа с информацией, память, принятие решений - всё перечисленное растёт в качестве. 

• 0

#1383 eleven_rabbit

eleven_rabbit

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:31

самая рабочая лошадка на данный момент в РФ - нооредит. три минимум , подъязычно.
субъективно - эффект в разы лучше чем у фенотропила
  • 0

#1384 eleven_rabbit

eleven_rabbit

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:40

по поводу баклофенов и прочей херомантии. как раз ПОСЛЕ того как с этим дерьмом подвязал (связки были дикие) - скорее всего именно на таких людей, у которых нейроны подуставшие - фонтур, даже в сегодняшнем его виде - работает очень хорошо. людям, которые просто хотят эффекта какого-то , у которых не было до того проблем с ПАВ - вряд-ли выкупят эффект. в связи с этим так много полемики в топике. я с фенотропилом познакомился ещё в 2010, когда он был действительно другого качества . в то время использовал его в качестве усилителя для разного рода стимуляторов - ноотропный эффект был очень хороший. вырубили тогда модафинил помню - на пробу. полная херня, в сравнении с нашим старым фонтуром.
  • 0

#1385 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 06:50

по поводу баклофенов и прочей херомантии. как раз ПОСЛЕ того как с этим дерьмом подвязал (связки были дикие) - скорее всего именно на таких людей, у которых нейроны подуставшие - фонтур, даже в сегодняшнем его виде - работает очень хорошо. людям, которые просто хотят эффекта какого-то , у которых не было до того проблем с ПАВ - вряд-ли выкупят эффект. в связи с этим так много полемики в топике. я с фенотропилом познакомился ещё в 2010, когда он был действительно другого качества . в то время использовал его в качестве усилителя для разного рода стимуляторов - ноотропный эффект был очень хороший. вырубили тогда модафинил помню - на пробу. полная херня, в сравнении с нашим старым фонтуром.

если я долгое время ел фенибут, фенотропил включит мозги???
  • 0
Всё временно.

#1386 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 025 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 06:55

если я долгое время ел фенибут, фенотропил включит мозги???

Мне после долгого "бухалова" ничего не включил.Я его вообще не чувствую.

• 0

#1387 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спорт зал, плавать на море,вождение спортивных авто, и всё что связанно с техникой,

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 07:05

Мне после долгого "бухалова" ничего не включил.Я его вообще не чувствую.

от алко тупею моментально, меня аддерал только и включил бы)
  • 0
Всё временно.

#1388 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 474 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 09:46

самая рабочая лошадка на данный момент в РФ - нооредит. три минимум , подъязычно.
субъективно - эффект в разы лучше чем у фенотропила

С Нооредитом соглашусь, но вот именно его под язык мне показалось менее эффективно чем просто съесть. 

• 0

#1389 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 474 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 10:12

Очень рад за вас. На отзовики написали ? Кстати, какие плюшки за это дают ? Если ничего не дают - то вас просто используют f09f9886.png как бесплатного промоутера. 

• 0

#1390 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 02:18

Хочу спать от фенотропилиа, пропил два дня бросил, пил по 200мг за раз
  • 0
Всё временно.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру