Много разговоров про эффекты фенибута просто.... на меня вообще никак не подействовал
Использую фенибут как замену гидазепаму. Дозировка для противотревожного эффекта от 1000мг за раз. Мне хватает 1500-1750мг.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 01:47
Кто-нибудь заказывал фен с московских сайтов? Рабочие вещества есть, или везде как у Валенты - пустышки(Фентропил года три как, Феназепам с 2012 года точно или раньше). Пробники есть? Или пустое это дело, надо ждать, когда в аптеках появится, как считаете?
Как в Беларуси с этим?
Препарат есть в аптеках? Как называется?
Рецепт требуют?
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 02:20
Использую фенибут как замену гидазепаму. Дозировка для противотревожного эффекта от 1000мг за раз. Мне хватает 1500-1750мг.
То есть, почти четыре таблетки? А как он в такой дозе действует?
Видел человека, который утверждал, что выпил 20 табл. фенибута. Он сказал, что после такой дозы у него психомоторное возбуждение и эйфория. Может, врал. Но был суетлив и неусидчив. Седации не наблюдалось.
Золотой фенебут получается у нас 10 колес стоят 600р
Да ну...
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 02:41
Кто-нибудь заказывал фен с московских сайтов? Рабочие вещества есть, или везде как у Валенты - пустышки(Фентропил года три как, Феназепам с 2012 года точно или раньше). Пробники есть? Или пустое это дело, надо ждать, когда в аптеках появится, как считаете?
Как в Беларуси с этим?
Препарат есть в аптеках? Как называется?
Рецепт требуют?
Есть такое сообщество "канфарщики", они обсуждают действие тех, или иных ноотропов на организм, в общем вбейте "канфар" в поисковик, и вам выдаст странницу с сообществом в ВК, оттуда перейдите на их сайт(в ВК запрещены ссылки на магазины бадов и ноотропов), на заглавной странице сайта будет баннер с качественным магазином ноотропов, у них даже есть курьерская доставка по Москве.
Не оставляю здесь ссылки, так как скорее всего здесь это не приветствуется.