Но вы же понимаете что я с такого коктейля буду носиться с бессонницей 24 часа в режиме "турбо" ? А в сон клонит именно вас ?
Такой коктейль позволяет мне в течение дня шевелиться и что-то делать. Раньше ещё L-тирозин утром ел, но он закончился. Я это все на айхербе покупал. Вот остатки подъедаю)
Сейчас ещё две таблетки фенотропила с холодным кофе размешал. Кстати, в чистой воде сразу растворились, в кофе дольше мешать пришлось. Выпил. Ехать долго сейчас надо будет из деревни до дома. Чтобы за рулём не уснуть.
Что меня действительно в нервное напряжение вводило и после чего я двое суток бодрствовал, это два предтрена. Один на эфедре, другой на герани. Вечером приеду, сфоткаю и выложу. Но я их не употребляю, попробовал и отложил,так и лежат. Ну их нафик, опасно. Там и давление скачет, и сердце колотится. Вот они реально стимят.
А вечером ещё капаться церебролизином 10мл. Вот там реально лежишь, со сном борешься. Сейчас дозу фенотропила специально поднял, посмотрю, что будет. Завтра отпишусь, и про сон тоже. Готов принести себя в жертву во славу психонавтики)