А что это такое с пауком?Вот, как и обещал, достойная альтернатива фенотропилу. Пиралгин на закуску, если голова заболит.
Фенотропил
Отправлено 20 Июль 2022 - 01:35
А что это такое с пауком?
предтрен с эфедрой (эфедрин). Похлеще ред була окрыляет))
https://www.cloma-ph...lack-spider-25/
Отправлено 20 Июль 2022 - 01:09
Кстати, в энтропе, который ничуть не уступал старому фенотропилу, тоже повидон в составе. А повидон с пирацетамом родственные вещества, пирролидоны
Инструкция для Энтроп таблетки по 100 мг №20 (10х2)
Склад
діюча речовина: фенілпірацетам;
1 таблетка містить фенілпірацетаму 50 мг або 100 мг;
допоміжні речовини: крохмаль картопляний; лактоза, моногідрат; повідон; натрію крохмальгліколят (тип А), кальцію стеарат.
(Звиняюсь, инструкция у меня завалялась на мове)
Вот сразу видно что нифига он не помогает как ноотроп, если такую чушь люди городят.
Отправлено 20 Июль 2022 - 01:17
Оо, понеслась душа в рай по кочкам) Эфедрин запрещён, там синефрин скорее всего? Пробовала я несколько этих предтренов, не очень приятное состояние от намешанности и вообще, напряжённое и всё время инсульт или инфаркт боишься схватить, таблетки от головы не помогают. То есть с чистым состоянием на фенотропиле ну не сравнить как-то. Подозреваю, что вам и не нужно чистое состояние, и не получиться уже. И даже концерту и вивансе будет хотеться чем-нибудь отполировать и приукрасить)предтрен с эфедрой (эфедрин). Похлеще ред була окрыляет))
https://www.cloma-ph...lack-spider-25/
Отправлено 20 Июль 2022 - 01:31
А надо ли со сном бороться? Поспали полчаса и зашибись)А вечером ещё капаться церебролизином 10мл. Вот там реально лежишь, со сном борешься. Сейчас дозу фенотропила специально поднял, посмотрю, что будет.)
Что, кстати, отличает от антиков фенил (и старый, и новый), - он не работает ровно на протяжении долгого времени. Возникает толер, надо делать перерыв (во время которого, есесно, будешь клевать носом), а гнать дозы чревато тем, что просто можно пополнить ряд невосприимчивых к нему граждан. Ну и вообще, на определённой высокой дозировки он даёт обратных эффект, ватную слабость и желание валяться
Отправлено 20 Июль 2022 - 11:04
Отправлено 21 Июль 2022 - 01:48
Я потратил много времени на изучение этого вопроса.Не стесняйтесь спрашивать, если вам нужны дополнительные разъяснения!
Да, это целое исследование, и скорее всего всё так и есть.
Однако мои друзья, недовольные, как и вы, чтобы не платить недобросовестным производителям, закупают искомый Фенилпирацетам в Китае и не жалуются.
Отправлено 21 Июль 2022 - 10:49
Ну что, ребята, на этом можно поставить точку в данной дискуссии?) Не буду я вторую пачку фенотропила V2 покупать. Нечего барыг спонсировать.
Кстати, я тоже обратил внимание, что на старом формулу писали, а на новых просто непонятный фонтурацетам.
А надо ли со сном бороться? Поспали полчаса и зашибись)
Так в вене же игла торчит. А если я руку во сне под голову положить захочу или на бок повернусь, или просто дерну. Бывали моменты, вырубался и рукой дергал Не, спать нельзя))
Кстати, эфедрин у нас не запрещен. Также, как и кодеин. Просто по рецептам. А предтрены с эфедрином можно и так в спортпите купить.