Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Фенотропил

Сообщений в теме: 1541

#1541 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 06:41

"К недостаткам фенотропила как модулятора можно отнести выраженную стимуляцию дофамин–, норадреналин– и серотонинергической систем, что ограничивает его применение в психиатрии" 

Поймал себя на мысли, что недостатки фенотропила, в известной степени, являются для меня его преимуществами. :)

Вот это база из первых уст, что называется. 

психиатрия странная наука, точнее вовсе не наука, это гипотезы в лучшем случае, а если проследить историю - так вообще средневековые предрассудки, имхо

одно только напоминание про варварскую практику лоботомии, которая практиковалась (на минуточку) вплоть до 70-х (США) - съезжались именитые "учёные", делились опытом, награждали себя за вклад в "науку"))) Список можно продолжить до бесконечности - ЭСТ, инсулиновая кома.. при чём вроде до сих пор применяют.

Жертвы знаменитые - Американский писатель  Хемингуэй - типа страдал манией преследования, оказалось ЦРУ за ним действительно следила, в итоге (ЭСТ) - он потерял память и покончил с собой. Сестра Кеннеди - за не послушание провели лоботомию (вроде в 20 лет) - итог - овощ и провела остаток жизни в приюте.

Странная логика вообще - запрет на радость..))) но не буду продолжать..

Конечно, Ярославы могут быть разными людьми, и именно поэтому нам нужно больше мнений!
В любом случае, мы надеемся, что кто-нибудь из участников протестирует новый препарат Фонтурацетам Канон, предпочтительно тот, кто принимал более старый фенотропил до 2018 года.
И, надеюсь, у нас наконец-то появятся хорошие новости о достойном преемнике оригинального фенотропила.

не вижу логики, с чего дешёвому препарату иметь такие перспективы?, но понятно ничего не могу отрицать, и возможно вы правы.

Был бы интересен комментарий Ахапкиной, но видимо ей заплатили. Что помниться - в суде как аргумент против передачи лицензии Валенте - приводила что они уже производят аналог - Нанотропил, без подробностей. 

P.S взял нооредит но когда буду тестировать не знаю.

• 1

#1542 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Март 2025 - 07:49

Это не тролль. Мы с ней общаемся, милый человечек. У всех бывают проблемы с родителями, я вот свекровь почти насильно заставляю таблетки от давла пить. А мать, врач, предраковые образования не удаляет, пока поганой метлой не погонишь. У нее уже был чертов плоскоклеточный. 

Зря вы так.

вроде вы правы, почитал некоторые её комменты, она всегда такая. Тогда Big Che приношу извинения, не понял местный юмор)

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру