"К недостаткам фенотропила как модулятора можно отнести выраженную стимуляцию дофамин–, норадреналин– и серотонинергической систем, что ограничивает его применение в психиатрии"
Поймал себя на мысли, что недостатки фенотропила, в известной степени, являются для меня его преимуществами.
Вот это база из первых уст, что называется.
психиатрия странная наука, точнее вовсе не наука, это гипотезы в лучшем случае, а если проследить историю - так вообще средневековые предрассудки, имхо
одно только напоминание про варварскую практику лоботомии, которая практиковалась (на минуточку) вплоть до 70-х (США) - съезжались именитые "учёные", делились опытом, награждали себя за вклад в "науку"))) Список можно продолжить до бесконечности - ЭСТ, инсулиновая кома.. при чём вроде до сих пор применяют.
Жертвы знаменитые - Американский писатель Хемингуэй - типа страдал манией преследования, оказалось ЦРУ за ним действительно следила, в итоге (ЭСТ) - он потерял память и покончил с собой. Сестра Кеннеди - за не послушание провели лоботомию (вроде в 20 лет) - итог - овощ и провела остаток жизни в приюте.
Конечно, Ярославы могут быть разными людьми, и именно поэтому нам нужно больше мнений!В любом случае, мы надеемся, что кто-нибудь из участников протестирует новый препарат Фонтурацетам Канон, предпочтительно тот, кто принимал более старый фенотропил до 2018 года.И, надеюсь, у нас наконец-то появятся хорошие новости о достойном преемнике оригинального фенотропила.
не вижу логики, с чего дешёвому препарату иметь такие перспективы?, но понятно ничего не могу отрицать, и возможно вы правы.
Был бы интересен комментарий Ахапкиной, но видимо ей заплатили. Что помниться - в суде как аргумент против передачи лицензии Валенте - приводила что они уже производят аналог - Нанотропил, без подробностей.
P.S взял нооредит но когда буду тестировать не знаю.