вот-вот, и эффекты, описанные в инструкции - это при условии физического и психического здоровьяв остальных случаях эффекты непредсказуемыТак для этого он и создавался - для увлечения адаптационных возможностей космонавтов.
Фенотропил
Автор темы
Guest_Edelveiss_*
, Авг 11 2007 07:52
Сообщений в теме: 1380
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 03:44
Это сами космонавты сказали? или компания, которая его производит? Кстати, анаболики создаются для спортсменов, дальше что? Их тоже можно употреблять? Кстати вы знаете в каком состоянии возвращаются космонавты? Моя мать имела удовольствие с ними лично общаться.Так для этого он и создавался - для увлечения адаптационных возможностей космонавтов.
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:38
В инструкции написано, что регулирует цикл "сон-бодрствование", но мой лечащий врач сказал, что при бессоннице его лучше не принимать, т.к. будут проблемы с засыпанием (пробовала принимать с нейролептиком).
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! (С)
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 07:19
Я алкоголик.Принимал по собственной инициативе.по одной таб 30 дней.эффект в повышении концентрации внимания,голова с утра не "наполнена водой",шума нет,а так ничего особенного и никаких суперэффектов. в первые дни приёма небольшие вспышки агрессии. сны действительно стали чаще сниться и реальные. сейчас перешёл на dmae. пью 3 дня. посмотрим эффект. боюсь привыкания к фенотропилу,да и дорогой он.
Отправлено 02 Январь 2012 - 04:06
Да уж...много тут всего и у всех по всякому... Вот что у меня:
Утром, после первой таблетки не смог ничего понять, хотя что-то вроде было, просто в предвкушении чуда у меня уже настроение подпрыгнуло до его приема. Но когда я сел на мото, обратил внимание, что непривычно рискованно начал ездить, немного вообщем увеличилась реакция. В первый день ничего больше впечатляющего я не заметил, но на следующее утро, проспав часов 5-6, чувствовал себя очень бодро, когда обычно я не могу выспаться за 8-9 и для меня огромная проблема вставать рано, никогда не мог проснуться раньше 10 утра. вот уже дня 3-4 принимаю по 1-2 таблетки совместно с пикамелоном, и обхожусь минимальным количеством сна, хотя от этого небольшой дискомфорт испытываю. Заметил что очень важно плотно питаться, тогда настроение хорошее и нет каких-то намеков на нервозность, но аппетит он дикий вызывает у меня, причем я так понял, чем больше глюкозы употреблять, тем бодрее. На скорость соображалки, память влияния не заметил, но в принципе с этим проблем не испытываю. С алкоголем совместно если принимать, то пьянеешь очень слабо. Хотя у подруги от одной таблетки фен-ла и 2 пикомелона реально амфитаминовый эффект проявился, такое ощущение что у нее в заднице урановые стержни стояли ) На своем опыте считаю что препарат работает, причем довольно эффективно, но после всего прочитанного отпало желание его принимать, потому что своими глазами увидел что он недалек от амфа.
Утром, после первой таблетки не смог ничего понять, хотя что-то вроде было, просто в предвкушении чуда у меня уже настроение подпрыгнуло до его приема. Но когда я сел на мото, обратил внимание, что непривычно рискованно начал ездить, немного вообщем увеличилась реакция. В первый день ничего больше впечатляющего я не заметил, но на следующее утро, проспав часов 5-6, чувствовал себя очень бодро, когда обычно я не могу выспаться за 8-9 и для меня огромная проблема вставать рано, никогда не мог проснуться раньше 10 утра. вот уже дня 3-4 принимаю по 1-2 таблетки совместно с пикамелоном, и обхожусь минимальным количеством сна, хотя от этого небольшой дискомфорт испытываю. Заметил что очень важно плотно питаться, тогда настроение хорошее и нет каких-то намеков на нервозность, но аппетит он дикий вызывает у меня, причем я так понял, чем больше глюкозы употреблять, тем бодрее. На скорость соображалки, память влияния не заметил, но в принципе с этим проблем не испытываю. С алкоголем совместно если принимать, то пьянеешь очень слабо. Хотя у подруги от одной таблетки фен-ла и 2 пикомелона реально амфитаминовый эффект проявился, такое ощущение что у нее в заднице урановые стержни стояли ) На своем опыте считаю что препарат работает, причем довольно эффективно, но после всего прочитанного отпало желание его принимать, потому что своими глазами увидел что он недалек от амфа.
Отправлено 02 Январь 2012 - 03:59
Фенотропил это производное пирацетама, точнее фенилпирацетам. В инструкции производители не пишут фенилпирацетам, а пишут другое систематическое название, видимо для того, чтоб никто и не подумал про такую связь. Пирацетам препарат с недоказанной эффективностью. Фенотропил конечно повышает активность ЦНС, но затем организм быстро адаптируется и эффект проходит. Вобщем препарат с достаточно сомнительной эффективностью. Лечить им астению нерационально.