Фенотропил
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 05:06
Frost, проблемы остались, и не только с либидо. Крвсный цвет - это привилегия модераторов. Не надо постить в каждой теме красным цветом - это признак проблем. Не торопите события, всё ещё впереди.У меня Фенотропил с амитриптилином даже за 3 дня деперсонализацию снял почти что, правда с либидо ещё проблемы остались.
Позвольте осведомиться, Frost , и сколько же Вы принимаете такую схему, да ещё + пикамилон с феназепамом?
Если не секрет, ваш возраст до 30.?
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 03:57
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:16
Тем у крого "крыша подтекает" (как у меня) надо осторожно. Я этой весно, когда была безсонница пил с утра перед работой, чтобы не спать, помогало, побочек не наблюдал... Полезный препарат, но на постоянкемне пить его не стоит, появиться безсоница, нервное истощени и сильная агрессия, хотя это кому как.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:19
Мне 24 года принимаю по 1 таблетке фенозепама на ночь,1 таблетку амитриптилина и пикамилона - утром фенотропил и тоже 1 таблетку.
Фенозепам и без фенотропила - бяка, вход - рупь, выход - трёха.
А с витаминами в анамнезе - чувствую будет весело, пошёл запасаться попкорном
PS Кстати, фенозепам в каком количестве употребляете? Таблетка таблетке рознь
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:20
Как раз в таких случаях оный не работает, т.е. даже не убирает сонливость, по крайней мере у меня (много раз засыпал после приема препарата). Данному препарату нужны "резервы", а если их нет...Хороший препарат, если вы не спали всю ночь, а утром работа... Можно как допин разовый использовать, но агресняк с него повышается сильно!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 08:51
Я невыспавшийся с утра пью ее и несплю весь день, и, что самое главное, голова соображает!
Вы наверное имеете ввиду хроническую бессоницу, когда организм истащен, тогда да, даже в инструкции сказано так, будет сонливость. А если эпизодически, то вполне ничего.
Не рекомендую на постоянке его употреблять, а людям с "протекшей крышей" вообще надо быть крайне осторожным!!!