Фенотропил
Отправлено 14 Май 2013 - 12:26
ахаха)) сколько пил фенотропил - помню в первые дни приема на лыжах легче было катать, причем заметно так. при длительном приеме ну мозги так проясняет чуток, немного раздражительности, заснуть выпив табл - спокойно (кроме первого дня), чуток разгоняет. для учебы он нихрена не помогал, в отличие от курса ноотропила. по-моему у него один хороший эффект - он усиливает действие других препаратов, ну это мне просто всегда так кажется, не знаю ). что выбешивает - гребаная цена за 30т. когда там у него патент кончится?
Отправлено 14 Май 2013 - 01:28
Отправлено 16 Май 2013 - 03:58
Купил фенотропил №10 за 120 гривен в Донецке, Украина. Номер партии 10412, хотя как я понял, должен быть из шести цифр. Упаковка по виду также отличается от фото, которые есть в интернете. Принимаю два дня по 2 таблетки, результат 0. Пожалуйста, скиньте фото упаковки фенотропила, который подействовал на вас(желательно 2013 года произдовдства).
Отправлено 16 Май 2013 - 08:19
Не обязательно подделка, поэкспериментируйте на родственниках и знакомых. В частности, был случай: знакомый купил пачку x60, одну пластинку дал мне на попробовать. В итоге знакомого фенотропил вставил очень и очень, я же не заметил вообще никакого эффекта. Пачка одна, доза одна - его вставило, меня нет.
В принципе, если хочется быстрого эффекта, то лучше взять оксирацетам, по деньгам аналогично, но количество отзывов а-ля "не торкает" значительно меньше. Есть анирацетам, но там первые пару дней сонливость накатывает, и период полувыведения порядка двух часов, то есть придется закидываться три раза в день.