Спасибо за объяснение.
Фенотропил
Отправлено 23 Май 2016 - 12:34
Чувак, да ты прикалываешься наверное? А если фенилпирацетамгидразид заказать и занюхать? Я боюсь, кабы там эпилепсии не случилось. Бупропион тоже нюхать? Тот случай с парнем из вики все помнят, надеюсь (донюхался)? А может тогда и леводопу толочь и нюхать, или всё-таки под язык ложить? Нет уж, всё-таки здесь специалистов не хватает. Вот бы кто молодой пришёл, с энергией и талантом - во всём разбираться и нам помогать заодно.
Увы. Спасение утопающих бла бла.
Но ты молодец, вскрываешь важные для нас всех темы.
Отправлено 25 Май 2016 - 05:09
И все-таки, кто-нибудь пробовал фенотропил + грандаксин + фенибут (в лечебных дозах) ? В моем случае было самое мощное сочетание. Правда дозу надо титровать, если много всего - то раздражительность растет.
Моё любимое сочетание. Только я предпочитаю по 2 шт. каждого сразу. А если ещё выспаться хорошо и принять такой коктейль, то я становлюсь очень общительным и оптимистичным человеком. Всё бы хорошо, но фенотропил дорогой собака, поэтому сие пью только по праздникам.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 11:24
Моё любимое сочетание. Только я предпочитаю по 2 шт. каждого сразу. А если ещё выспаться хорошо и принять такой коктейль, то я становлюсь очень общительным и оптимистичным человеком. Всё бы хорошо, но фенотропил дорогой собака, поэтому сие пью только по праздникам.
наконец то появился единомышленник, подтвердивший сочетание с грандаксином. По 2 сразу конечно сильно, я ел грандаксин+фенотропил, потом еще через какое то время, часа через два то же самое, и уже потом фенибут. Может быть активность от фенотропила и общительность поможет в увеличении доходов? ))
Я хочу попробовать фенотропил + грандаксин+ладастен + милдронат.