Спасибо за ответ.
Лишение Секса уже само по себе произошло.
Непонятно правда почему, на Разагилине все было гуд, месяца 3-4 перло, стояк с утра, желание запрыгнуть на жену, красочные и мощные оргазмы, желания тусоваться и жить полной жизнью, как будто вернулся в состояние до длительного и избыточного курса НЛ, но от него впоследствии возникали другие побочки - тремор, потливость, но зато интеллект работал на уровне, но партнёры при встречах из-за тремора периодически спрашивали, а не на кокаине ли я? Ибо внешне колбасило, да и секса было не более раза в неделю с женой, без всякой постоянной дрочки, затем перешли в Сентябре на Селегелин (это все вместе с доком), тремор пропал, интеллект на уровне, потливость пропала, появилось ощущение уверенности, идеаторные функции улучшились, работоспособность, способность придумывать новые идеи, в целом ментально даже лучше чем на Разагилине.
Но с какого-то хрена отрубилась либидо вообще, даже гидравлика не работает, как не «тереби» - безуспешно, то есть самим оргазмом я не мог сделать даун регуляцию. Тут ещё возможно что Селегелин в моей дозировке (60мг/сути) долбит еще и серотонин, и из-за этого упало либидо как бывает на СИОЗСах, но не факт, норадреналиновых побочек нет вообще - зрачки не расширены, МП в норме, на ССС влияния никакого нет.
Возможно даун-регуляция возникла от применения дофамин-позитивных препаратах, на и так «подубитой мезолимбике».
От этого и возникла идея отменить дофаминовые препараты вообще, отказаться от всех удовольствий и просушится по дофаминовой системе, желательно без ЭПС, задумался о Амисульприде, который вроде как раз преимущественно работает в мезолимбике, в которой и необходима АП-регуляция.
Наверное вы правы, что полноценную антипсихотическую дозировку принимать не стоит, было бы неплохо заблокировать, к примеру, половину D2, на какой-то срок. Такое и жизни не помешает, немного заовощит.
Вы правы, что полные АП дозы принимать не стоит.
Что бы вы посоветовали? И на какой срок?
На период овощизма, планировал пичкать себя витаминами Пронаталь, Д3 и Мексидолом, чтобы были все микроэлементы для восстановления этих белковых грибочков-рецепторов.
Очень нужен Ваш совет.
Мой док считает наоборот, что нужно аугментировать Селегелин, но внутренний голос считает что наоборот надо отказаться от всего и «посушиться» какое-то время, возможно потом такие препараты и не понадобятся...
Буду очень благодарен за Советы!
в ТОМ ТО И ДЕЛО что вы настолько ушатали дофаминовые рецепторы что даже секс не приносит удовольствия и даже перестала возбуждать половая тема. Для того что бы вернуть секс вам приходится поднять дофаминовую планку ещё выше что бы оставшиеся рецепторы хоть что то почувствовали. Для этого вы кушаете Разагелин. Лиш на фоне его вы начинаете чувствовать секс. Но этим самым вы ещё больше убиваете рецепторы так как концентрации дофамина уже достигаются космические. Первое что нужно сделать это отказаться от дофаминигетиков и снизить концентрации дофамина. Будет плохо, секс на нуле но нужно терпеть и ждать ап регуляции. От антагонистов дофаминовых рецепторов вы сейчас просто помрёте. Они пока не к чему. Куда блокировать то чего и так мало. Ждите ап регуляции . Вскоре вернётся секс и прочая чувствительность. Потом отменяйте секс полностью. Будит опять плохо и тяжело так как не будет ураганных выбросов дофамина. Опять ждите ап регуляции. И лишь потом можно применить антипсихотики. В малых дозах для дальнейшей ап ргуляции.
Но скорей всего не стоит этим баловаться так как антипсихотики блокируют рецепторы везде и там где надо и там где не надо .https://neuroleptic....-лече/?p=276704