Большая беда с циклами СОН-Бодрствование! Тотальное нарушение Либидо из-за этого!
Отправлено 02 Июнь 2009 - 05:23
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 02 Июнь 2009 - 06:41
Т.е. получается, что в моем случае лучше уж тогда и пить Мелаксен еще неделю без всяких снотворных, а потом уже сразу перейти на Триттико? А употребление Мелаксена совместно с Триттико целесообразно?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:41
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 07 Июнь 2009 - 06:37
Купил я Триттико! Буду ежедневно вечером в 20:00 - 21:00 пить по 3 тбл. Мелаксена. А на ночь, за час до того как ложиться спать, пить буду 1/3 тбл. Триттико. Дозу Триттико через несколько дней(2-3 дня) повышу до 2/3 тбл., а потом, если понадобится, повышу до 1 тбл. Что скажете, доктор?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:02
А можно к моей схеме через месяцок прибавить на ночь еще и Ремерон по 15-30мг?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:34
Я думаю Вам хватит 2х таблеток мелаксена и 2\3 таблетки Триттико в день.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:09
Нет, я не фармакоман
Я сейчас пью 3 тбл. Мелаксена и еще через час Триттико(с сегодняшнего дня по 2/3 тбл. буду пить). В принципе эта схема вроде немного помагает мне со сном, но все равно засыпается пока трудновато и бывают очень ранние пробуждения, после которых вообще заснуть невозможно. Так вот еще - после сна с утра и днем у меня в принципе нормальное состояние, но немного вялое, дурное, сонное, заторможенное, некоординированное и абстрагированное(соц. фобия понижена - это меня очень радует в этой абстрагированности). Я вчера даже 5 км по лесу бегал с утра, потом под ледяным душем стоял - это все меня взбодрило, но полностью не помогло от такого состояния.
А как мне, допустим, машину водить при таком состоянии? Водить то я смогу нормально, но надо будет быть постоянно в напряженном состоянии и на чику, чтобы было все постоянно под контролем...
Вот я и хотел еще Ремерон на ночь добавить к схеме, ведь говорят, что он с утра энегризирует и просыпаешься бодрым и высавшемся...
Может тогда ноотроп какой-нибудь еще добавить, Глицин например, или Луцетам?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Вот я вычитал в Инете такую схемку, как думаете, она нормальная или лучше не стоит с ней связываться?)
Ремерон - 45мг на ночь
+
ОИМАО-А (например, Нормазидол по 100-150 мг 3 раза в сутки) + (можно с Юмексом по 5-15мг утром и на ночь, но с Юмексом опасно из-за возможного приступа психоза(у всех организмы разные)
+
Ноотроп (например, Луцетам по 1200мг 3 раза в сутки)
+
Витамин Е - 800мг утром + Селен + Цинк
+
Мелаксен - 1 таб. на ночь
(Энергизирует, просыпаешься выспавшимся, бодрость в течении дня, деятельность, любовь, постоянное желание заниматься сексом!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор, помогите пожалуйста мне сейчас полностью определиться с тем, что пить, чтобы и спать хорошо, и просыпаться бодрым и энергизированным, и чтобы либидо восстановилось хорошее и было хорошее секс. желание.
P.S. С гормонами у меня все в порядке, либидо плохое как раз из-за соматического сбоя организма, ну и из-за нервов или еще из-за чего...
Отправлено 11 Июнь 2009 - 11:24
Могу поспорить, это каму как идет, днем прекрасно себя чуствую (принималась доза как 30 так и 15, принимаю до сих пор). ремерон дает прекрасное засыпание и отлично подходить когда сходишь с соников, имееться опыт.Уважаемый I am, а Вы случайно не "фармакоман"? Зачем Вам через месяц ремерон? или Вы заранее думаете что от Триттико эффекта недостаточно? Люди от одного только ремерона целыми днями ходят в седации, а если к нему прибавить триттико так наверно тем более.
Я думаю Вам хватит 2х таблеток мелаксена и 2\3 таблетки Триттико в день.
имован лучше принимать эпизодически, при длительном приёме, сходить как и с альпрозалама(ксанокса) по четверти таблетки раз в 4 дня. Но я, не призываю принимать имован.Только уже когда действительно нужно. пила полгода стилнох и имован. Сейчас успешно сошла.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:08
Спасиб за ифо!)) Я гипнотики еще никогда не пил(Имован, Санвал) и надеюсь, что и не попробую их вовсе)
Из соников я пил только феники(феназепам) - эффект очень слабый, даже от 6-8 таблеток по 1 мг; пил еще сонапакс раз 5-6 - так это вообще гадость редкостная - седацию дает хорошую, как камень становишься и ходишь еле волоча ноги, а спать не хочется) Да еще от него при сексе, когда эякулируешь, то самого эякулянта(спермы) нет вообще ни капли, и оргазм вообще ужасный! И так было постоянно! Вот это побочка! Я даже специально проверить решил через 1 час после принятия сонапакса - помастурбировал - и вот те эффект - кончил 'ничем', прям как-будто даосской техникой секса обладал Димедрол вот у меня еще лежит, но всего 4 тбл. - мало, так что если и попробую, то еще нескоро...
Atropos
Ответте пожалуйста полностью на мои вопросы в предыдущем сообщении Вам...
Хочу найти подходящую схему для себя. Можно ли мне сейчас уже пить Глицин или Луцетам, а то днем да вечера хожу как заторможенный? Пить витамины Е, Цинк, Селен(для незичительного повышения либидо, если получися)? И еще Пиразидол(прибавит энергии)? Ну и может вы пересмотрели свое мнение на счет Ремерона? Просто у меня щас как обычно, хотя засыпать и спать ночью я стал более-менее нормально, но после пробуждения до вечера хожу вялым, пассивным, обессиленным. Бодрость, расцвет сил и энергичность появляются только ближе к позднему вечеру или ночи. И это уж точно не от Триттико, т.к. такое было всегда, когда и никаких таблеток не пил. Я прям как вампир))
Отправлено 11 Июнь 2009 - 02:38
Сочетание ремерона с пиразидолом не рекомендуется. Возможно развитие гипоманиакального состояния, спутанности сознания, лабильности АД, тремора, потливости. При высоких дозах пиразидола вероятно развитие серотониновго синдрома. Скорее всего такие побочные эффекты будут развиваться от 10 дня начала терапии.Atropos
Нет, я не фармакоман
(Вот я вычитал в Инете такую схемку, как думаете, она нормальная или лучше не стоит с ней связываться?)
Ремерон - 45мг на ночь
+
ОИМАО-А (например, Нормазидол по 100-150 мг 3 раза в сутки) + (можно с Юмексом по 5-15мг утром и на ночь, но с Юмексом опасно из-за возможного приступа психоза(у всех организмы разные)
+
Ноотроп (например, Луцетам по 1200мг 3 раза в сутки)
+
Витамин Е - 800мг утром + Селен + Цинк
+
Мелаксен - 1 таб. на ночь
(Энергизирует, просыпаешься выспавшимся, бодрость в течении дня, деятельность, любовь, постоянное желание заниматься сексом!)
..
Принимать луцетам кажется нецелесообразным, по эффективности у здоровых людей, не имеющих нарушения мозгового кровобращения, практически не отличается от плацебо.
Вит Е, Селен, Цинк и мелаксен - принимайте на здоровье.
.. А бодрым и высавшемся - это опечатка по Фрейду?Вот я и хотел еще Ремерон на ночь добавить к схеме, ведь говорят, что он с утра энегризирует и просыпаешься бодрым и высавшемся...
Вы пишете, что имеете соматические проблемы. Может сначала необходимо избавиться от них. Антидепрессантами и другими психотропами невозможно оттюнинговать организм так что бы постоянно быть бодрым, веселым, видеть красивые сны, постоянно заниматься сексом и увеличить свой IQ на 120%. Здесь скорее нужна психотерапия.
Можно конечно экспериментально добавить к триттико и мелаксену для усиления либидо - бромокриптин, а чтобы с этого всего не седативило - фенотропил ну и чтоб не тошнило - мотилиум. Но всегда остается риск в итоге закончить эти эксперименты в ПНД и в последующем лечить свою бессонницу\депрессию хлорпротиксеном и амитриптилином, а о сексе даже не думать.
NON OF THIS IS REAL