Хаха)) Получается что так)).. А бодрым и высавшемся - это опечатка по Фрейду?
Вот с гормональными препаратами связываться как раз неохото, т.к. после их отмены подавленный уровень каких-либо гормонов становится очень высоким, гася этим самым другие уровни гормонов - этот вывод сделан из источников бодибилдинга. Так еще больше проблем с либидо станет после его отмены, я так думаю. Я прав?...для усиления либидо - бромокриптин
Хорошая кстати идея, ведь фенотропил - это как раз ноотроп. А что, он намного сильнее луцетама или глицина?чтобы с этого всего не седативило - фенотропил
Шутку понял)) Все ЛС, смешанные в кашу, я не хочу употреблять.и чтоб не тошнило - мотилиум
Atropos
Так что же мне сейчас то делать? Я сейчас пью по 3 тбл. Мелаксена вечером, а спустя 2-3 часа пью 2/3 тбл. Триттико, и еще спустя часа 2 ложусь спать. Сплю более-менее нормально, но все равно не так как хотелось бы. С завтрашнего дня начну по целой 1 тбл. Триттико принимать. Но самое досадное это то, что я просыпаюсь уставшим, вялым, без энергии, а силы и энергия появляются только к вечеру ближе к ночи. Это было всегда, когда и никаких таблеток не пил. Я полностью "Сова", я с детства то даже в школу не мог нормально проснуться, меня родители буквально вытаскивали за уши из постели, всегда опаздывал и утром ходил как контуженный. Но либидо то было всегда очень хорошее, а вот года два назад оно полностью пошло под откос((
Что же мне принимать то еще помимо Мелаксена, Триттико и витаминов? Может действительно Фенотропил еще добавить с утра? Или что-то еще для поднятия сил и энергии? Помогите, доктор)) Обычная психотерапия тут уж точно не поможет...
И, кстати, у меня после пробуждения весь день какое-то ненормальное состояние, наверно из-за таблеток, либо из-за Мелаксена, либо из-за Триттико. С одной стороны мне это нравится, с другой это мешает. Это состояние как-будто грамм 200-300 водки выпил, но при этом голова более-менее ясная! И еще дискоординация(пошатывает то вправо, то влево, идешь как пьяный, при резком повороте головы в сторону, зрительная картинка немного отстает), небольшая абстрагированность от мира(это мне нравится, т.к. хорошо снизило соц. фобию), повышенная разговорчивость, веселье и смех(последние три состояния мне тоже нравятся).
Мне даже сегодня в басссейне, когда я покупал очередной абонемент, сказала девушка улыбаясь: "Сначала я думала, что ты действительно такой разговорчивый и веселый, но теперь понимаю, что у тебя какое-то нервное перевозбуждение или что-то ты принял" А я ей говорю, пошатываясь и смеясь: "Нет конечно, просто у меня такое сегодня веселое настроение))" Потом их(двух девушек) еще полчаса донимал всякими разговорами, шутками и всякими вопросами, пока ждал своего сеанса))
Вот такое мне состояние легкости мне нравится, но как избавиться от мышечной слабости, вялости и неэнергичности? Я как желе. Из-за этого я сегодня успел за сеанс проплыть всего-лишь "40 бассейнов по 25 м", хотя постоянно проплывал "60-70 бассейнов по 25 м".