Расстройство сна, как лечить?
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 09:45
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 10:26
Попробуйте габапентин или фенибут перед сном, они помогут расслабиться.
https://ru.wikipedia.../wiki/Белый_шумгенератор белого шума может помочь от шума от соседей.
Если возможно попробуйте перенести время сна на с 22 до 06, когда большинство людей спят и не шумят.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:01
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:12
Попробуйте габапентин или фенибут перед сном, они помогут расслабиться.
https://ru.wikipedia.../wiki/Белый_шумгенератор белого шума может помочь от шума от соседей.
Если возможно попробуйте перенести время сна на с 22 до 06, когда большинство людей спят и не шумят.
Генератор шума ставлю в наушниках как просыпаюсь в 5 утра, не помогает и ооочень болит голова после таких попыток заглушить шум по три часа слушала (дельта-волны то же самое)
Режим перенести не могу, муж приходит в час носи , есть, и тд, в общем это все шумно, хоть и старается потише,но...Переехать нет возможности да и смысла, там будет тоже самое. Люди везде живут.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:15
А сменить условия жизни возможно? Например в двушку переехать. Нужно начинать с этого мне кажется. В бирушах тоже все слышите?
Да, беруши не заглушают вибрации, басовые звуки - переезжать можно вечно, да и нет фин.возможности снимать новую хату+ сложность с большой собакой (огромной) мало куда пускают. Жду весны чтобы вернуться на дачу..Но как-то нужно решать вопрос, все же спят..
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:17
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:19
У меня также, давно сплю с берушами, блекаутом и в отдельной комнате, это основные условия для сна.
Обоже, неужели я не одна!!! Чувство вины еще, что не сплю с мужем, а он еще в добавок храпит сильно..раньше обижался, но привык сейчас, жалеет меня
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:23
Подруга дала Миртазапин, одну таблетку, сказала есть четверть..думаю сегодня попробовать.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:30
Я сейчас его начала принимать - состояние от него швах на след. день. Лучше бы вы без врача такие серьезные препараты не принимали, начали бы хотя бы с донормилаПодруга дала Миртазапин, одну таблетку, сказала есть четверть..думаю сегодня попробовать.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 11:32
Обоже, неужели я не одна!!! Чувство вины еще, что не сплю с мужем, а он еще в добавок храпит сильно..раньше обижался, но привык сейчас, жалеет меня
Так а где он спит сейчас, если однушка у вас? У меня тоже был храпящий бойфренд, я после 2 ночей с ним сказала что спать больше с ним в одной комнате не собираюсь, а то, что они там обижаются - это чистой воды манипуляция