Тревога может быть без депрессии.
Расстройство сна, как лечить?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 04:07
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 04:18
Тревога это и есть симптом депрессии.
Я помню, у меня в дестве было что то похожее на тревогу, и я могла не спать целую ночь до утра, пока не бежала к бабушке и та не давала мне корвалол, только после этого под утро засыпала. Тогда прошло, а вот сейчас опять.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 06:40
мне сегодня не продали габапентин без рецепта. Там где продают кетилепт и миртазапин без. СтранноПлохой сон может быть от тревоги, попробуйте габапентин.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 09:38
А простые люди будут пить снотворные или миртазапин которые не особо то и помогают, а побочек море.
Фармакология призвана не лечить а рубить бабло с больных.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 09:39
мне кажется, это все происходит от сверхценности идеи сна, как самого главного в нашей жизни, мы просто загоняемся на эту тему, отсюда и неврозы. Люди в поездах по разному спят - кого то этот звук убаюкивает, у них нет установки что это нереальный шум от которого не выспаться, ничего такого. Вспомните себя в дестве. И потом, к разным условиям жизни организм как правило адаптируется сам, живут же и спят люди как то в армиях, тюрьмах. Насчёт психиатра - если вы пойдёте к нему, вас посадят на психфарму как и всех тут. Хотя может у вас депрессия и вам она уже нужна. Может начните с невролога
Да, я знаю , что нельзя заморачиваться, я не хочу садиться на лекарства, это такая дорожка себе..это крайний вариант. Думаю сходить на приём в клинику неврозов.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 09:48
вы правы. Так и не употребляли препараты от бессонницы? (Читала вашу тему)Я считаю что лекарство от бессоницы есть но его продавать не будут. Препарат будет только для избранных, например олигархи и прочая мировая элита.
А простые люди будут пить снотворные или миртазапин которые не особо то и помогают, а побочек море.
Фармакология призвана не лечить а рубить бабло с больных.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 09:56
Сегодня я пробовала такие наушники-маску для сна и программу CALM (звуки для сна) - слушала часа 2. \
ИТОГ - головная боль, уснуть не смогла - топот соседа не заглушают, возможно они работают как отвлечение, но у меня не сработало - музыка не дает мне уснуть - она ведь тоже звук!! + топот соседа..умру просто, капец! А еще, я сегодня узнала что на меня подают в суд на кругленькую сумму, так что теперь наверно спать даже лучше не пытаться...
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 10:04
музыка для сна - это какое то разводилово, тем более вы страдаете от звуков лишних. Попробуйте бируши не в аптеке покупать, а в инете заказатьСегодня я пробовала такие наушники-маску для сна и программу CALM (звуки для сна) - слушала часа 2. \
ИТОГ - головная боль, уснуть не смогла - топот соседа не заглушают, возможно они работают как отвлечение, но у меня не сработало - музыка не дает мне уснуть - она ведь тоже звук!! + топот соседа..умру просто, капец! А еще, я сегодня узнала что на меня подают в суд на кругленькую сумму, так что теперь наверно спать даже лучше не пытаться...
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:04
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:26
Сегодня я пробовала такие наушники-маску для сна и программу CALM (звуки для сна) - слушала часа 2. \
Когда у меня была тяжелая депрессия я пробовал слушать калм и мне здорово помогло, но депрессию не вылечило.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102