Я так с лирикой мешал и попал в такую тревожную яму с депрой, что появились суицидальные мысли
А точно там алко виноват, или лира все таки? А то я себя долго обманывал, что 2 месяца по 4 мг ксанакса в день это нормально)))
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:13
Я так с лирикой мешал и попал в такую тревожную яму с депрой, что появились суицидальные мысли
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:15
А точно там алко виноват, или лира все таки? А то я себя долго обманывал, что 2 месяца по 4 мг ксанакса в день это нормально)))
Ну в самом начале у тебя исчезают все симтомы депры, растормаживает, тревоги ноль и ты на этом ловишься. Дальше обратный эффект, что было даже страшно в магазин сходить.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:18
Ну в самом начале у тебя исчезают все симтомы депры, растормаживает, тревоги ноль и ты на этом ловишься. Дальше обратный эффект, что было даже страшно в магазин сходить.
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:23
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 07:58
Лиру где без рецепта взять? Можно в ЛС))Ну не знаю, без АД меня бы алко в депру просто прибило и не лезло даже. Попробуйте лирой заменить, всяко менее вредно.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 06:13
Зло (так как зависимость), но не депрессант. Когда ещё не было понятно, куда идти, какие таблы пить, точно ли у меня депра (очевидно постфактум, но синдром самозванца же)) очень даже спасал. Когда надо срочно встать и пойти, депра депрой но нельзя ж в некоторых ситуациях людей подводить, если есть хоть какая-то возможность не подвести. Ну и когда на волоске жилье там, или хочется просто с другом увидеться, но надо таки дойти до места встречи. Правда, мнение окружающих о тебе порой изрядно портится, прийти на +- серьезное мероприятие с утра поддатым - ну такое)) но если прийти надо, и альтернатива - не прийти...Алкоголь - зло и вдобавок ко всему абсолютнейший депрессант. Поэтому людям с тревожными расстройствами, депрессиями и прочим, едва ли он способен помочь, затянет в глубокие воды.